Page 3 of 33 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 328

Thread: Непропорциональная нация

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Непропорциональная нация

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    изя, а какие шоу ты смотришь - пусть говорят? ларри дэвид гениальный поц...
    нет. я шоу такие не смотрю.
    Поработай лучше на свежем воздухе, в саду- в огороде. почувствуешь землю- матушку. Почувствуй, как энергия к тебе идет. Это первый шаг к исцелению твоей души заблудшей
    Когда вырастишь первый цветок- дай мне знать, дам тебе второй урок. До 12 года время есть.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    нет. я шоу такие не смотрю.
    Поработай лучше на свежем воздухе, в саду- в огороде. почувствуешь землю- матушку. Почувствуй, как энергия к тебе идет. Это первый шаг к исцелению твоей души заблудшей
    Когда вырастишь первый цветок- дай мне знать, дам тебе второй урок. До 12 года время есть.
    изольда, твои старания тщенны, спасутся только те которые на славянской земле, земля ньюджерзи не подходит для спасения, даже выращенные на ней помидоры не пахнут...

интересно девки пляшут...

от чего, если не секрет, спасаемся?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    изольда, твои старания тщенны, спасутся только те которые на славянской земле, земля ньюджерзи не подходит для спасения, даже выращенные на ней помидоры не пахнут...
    :grum:

так я же туда и еду. я же об тебе, заблудшей овце, забочусь.

Ну, я хорошо понимаю о чем статья. Амекса теперь будут гнобить и обзывать вещами которыми он не айвляется, ну и фик с вами. Я не говорю что эта статья чистая правда 100%. Она и написанна таким литературным слогом.

Миллионы антисемитов по всему миру следят за каждым шагом израиля чтоб его осудить. В принципе тысячи еврейских мальчиков и девочек гибнущих в израиле в результате терроризма дело рук не только самих террористов, но еще вот таких вот Изольд всяких которые обеспечивают этим нелюдям информационную и моральную потдержку. Это также дело рук других вот таких вот евреев чистоплюев которые сидят на форуме и рассуждают о том что правомерно, а что нет пока 4 миллиона евреев систематически уничтожаются миллиардом арабов медленно так и неторопливо.

Вы не понимаете еще что они уже не за победу демократии сражаются а просто за жизнь. Через лет 40 израиля не останется и тогда это вам тожэ аукнется. У евреев больше не будет дома, все христианские святыни как могила иисуса будут уничтожены, а главное что страдания и кровь 4х миллионов евреев будет на руках изольды которая в принципе не против, но и на всех ваших тоже.

Banned

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ну, я хорошо понимаю о чем статья. Амекса теперь будут гнобить и обзывать вещами которыми он не айвляется, ну и фик с вами.
    Спасибо за поддержку, но у меня и в самом деле чувствительность к тому, что обо мне говорят луди, никогда меня в глаза не видившие, очень низка.

Я не говорю что эта статья чистая правда 100%. Она и написанна таким литературным слогом.
    Ну, слог статьи, вообще-то, переводной (оригинал на английском языке; на него есть ссылка на www.sem40.ru)

Призывы автора все-таки несколько экстремальны. (Я бы не позвлил себе опубликовать ничего подобного под своим собственным именем; на форуме же, под прикрытием nick-a, я могу себе позволить to speak up my mind with no inhbiton whatsoever.) Но в целом я согласен (иначе не copy-pasted бы ее). Интересна реакция на нее.

Мнение антисемитки Izolda, заявившей, что я, мол, "душевно больной", и что вообще у нее в "игноре" (что, однако, не помешало ей "напостить" здесь порядка половины всех ответов; лень считать сколько именно), меня не особо интересует. Мнения большинства остальных - вполне, особенно если они относятся к статье или к ее автору (которым я не являюсь, поэтому постинг Eric-a здесь совсем не к месту)

Для справки: я по Галахе нееврей (т.к. мать - русская), но для антисемитов - вполне "ж..д" (фамилия-то отцовская, как-никак, да к тому же женат на американской еврейке, хотя ее поддержка Израиля очень слабая, если имеет место бть вообще, ну и ладно! Не могут некоторые евреи поддержать Израиль - придется неееям взяться за дело!)

Миллионы антисемитов по всему миру следят за каждым шагом израиля чтоб его осудить. В принципе тысячи еврейских мальчиков и девочек гибнущих в израиле в результате терроризма дело рук не только самих террористов, но еще вот таких вот Изольд всяких которые обеспечивают этим нелюдям информационную и моральную потдержку. Это также дело рук других вот таких вот евреев чистоплюев которые сидят на форуме и рассуждают о том что правомерно, а что нет пока 4 миллиона евреев систематически уничтожаются миллиардом арабов медленно так и неторопливо.

Вы не понимаете еще что они уже не за победу демократии сражаются а просто за жизнь. Через лет 40 израиля не останется и тогда это вам тожэ аукнется. У евреев больше не будет дома, все христианские святыни как могила иисуса будут уничтожены, а главное что страдания и кровь 4х миллионов евреев будет на руках изольды которая в принципе не против, но и на всех ваших тоже.
    That's the whole point! :34:
    Last edited by Amex1; 04-04-2011 at 01:20 PM.

Ну, я хорошо понимаю о чем статья. Амекса теперь будут гнобить и обзывать вещами которыми он не айвляется, ну и фик с вами. Я не говорю что эта статья чистая правда 100%. Она и написанна таким литературным слогом.

знаешь, моему терпению приходит конец. Хоть ты и глупый, но знай, что говоришь.
    Модераторы, прошу обратить внимание. Я никогда ни на кого не жалуюсь, но клиент уже созрел.
    все-таки- весна- опасное время..
    ну все по-климову.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Вот жеж беда с этим форумом. Антисемитов даже порядочных нет. Какой то симбиоз магаданского урки и арийско-славянской (гитлер в аду перевернулся) птушницы. Училка младших классов косит под духовного лидера. Не с кем вести дискуссию. В статье использована определенная гипербола, чтобы показать абсурдность идеи пропорционального ответа. Это мне напоминает похожую ситацию: Когда евреи из бывшего союза упоминают трудности с устройством на хорошую работу или в высшее учебное заведение, антисемиты и им сочувствующие всегда удивляются: "Так вас и так везде много было". А я им отвечаю: "Тогда бы вас там не было".

Forum Hero

в гранаде сфотал...

Banned

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Когда евреи из бывшего союза упоминают трудности с устройством на хорошую работу или в высшее учебное заведение, антисемиты и им сочувствующие всегда удивляются: "Так вас и так везде много было". А я им отвечаю: "Тогда бы вас там не было".
    Как в анекдоте, который раввин рассказывал на одном из посещаемых мною the Torah study classes:

Сидят два еврея. Один читает еврейскую газету, а другой - антисемитскую. Тот, что читает еврейскую газету, говорит другому: "Как ты можешь такое даже в руки брать?!" Другой поворачивается и говорит: "Ты посмотри, что в твоей газете: там - еврея убили, там - синагогу подожгли, там - еврейское кладбище свастиками изрисовали! А у меня пишут, что евреи владеют банками, промышленностью, адвокатурами, лоббируют правтельсво, и вообще господствуют над миром!"

Page 3 of 33 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)