Все что настолько белое и черное? Где же золотая половинка? Из всех остальных качеств понемножечку бы убрала и хватило бы на Симпотяшку с приятной внешностью. :DOriginally Posted by Нечто
Все что настолько белое и черное? Где же золотая половинка? Из всех остальных качеств понемножечку бы убрала и хватило бы на Симпотяшку с приятной внешностью. :DOriginally Posted by Нечто
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Про золотых половинок неинтересно... вон они по улицам ходют в немеряных количествах. Чего про них вопросы спрашивать...Originally Posted by Krasota
не, приставила я че то страшного, такого моршинистого уродика, неее, не смогла бы я с ним замуж, незассстттоооо! :lol:
Ну если вам интереснее обсуждать чисто гипотические ситуации, которые совершенно не реальны. :wink: :roll:Originally Posted by Нечто
поечему не реальны, на каждей товар свой покупатель :lol: :wink:
А что есле она тоже богатая, умная, добрая но уродина? Вот ей такой же и подойдет я думаю..![]()
Originally Posted by Krasota
Если она тоже такая, то да, подойдет. Но ты забыла что у нас на форуме все красавицы писанные. так что вопрос такой никому не подходит. :wink:Originally Posted by Son'ka
То..? Вы мне скажете, куда надо идти?Originally Posted by Krasota
Да, вы правы. Это почти так же скучно, как обсуждать реальные ситуации :roll:
Нечто, кому как. Мне, например, реальные ситуации совсем не скучно обсуждать.![]()
Нечто, у вас проблеммы с внешностю? Или может вы просто себе в Зеркале не нравитесь? Так вы фотку поставте и мы тут подумаем. Может не всё ещо потерянно?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Конечно не все потеряно. Пластические операции еще не отменяли. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|