Гуляю сама по себе.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
У нас дома только русский ,дочке 3,5 только по русски говорит я не беспокоюсь об английском он в школе сразу придет ,а вот русский надо будет сохранят.
Моя ходит в сад с ними занимаются на русском и английском .Сын 14 лет говорит на обоих языках отлично и никаких проблем с английским небыло.Думаю вы зря беспокоитесь .
У меня ещё посерьёзней : малышу 10 месяцев, я с ним - в основном, по-русски говорю, папа- по-испански, а читаю ему книжки по-английски. Английский даже приезжие дети быстро учат, а уж тем, кто здесь родился, сам бог велел... А вот русский- если я с ним не буду постоянно говорить, то он потом врядли его освоит. Лично для меня главное, чтоб он меня понимал и мог говорить по-русски, а с грамматикой позже попытаемся. А вот в школе ему нужен будет английский, поэтому я уже сейчас читаю ему англ. алфавит и англ. книжки. Я думаю, что не стоит тебе волноваться, что твой ребёнок немного слов говорит. Бывает часто, что начинают говорить поздно, зато сразу на нескольких языках. Просто говорите с ним, как можно больше, рассказывай ему, например, какое блюдо ты готовишь, ...любую ерунду... Дети любят слушать, главное, с интонацией. Удачи!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|