Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Я понял что родился не в ту эпоху

Hybrid View

Default Re: Я понял что родился не в ту эпоху

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Рыцарский бизнес весьма рискованный, к тому же технически неэстетичный, особенно в фазе разгрома, ранения, гибели, пленения, казни, пытки и пр.

Кроме того, он по определению стоит на костях оппонентов и прахе их мечт ;-)
    да, это плохо

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    да, это плохо
    Но без горького - нет сладкого.
    Самые примитивные инстинкты - самые мощные.
    Т.е. упоение властью которое дарит прямое насилие и порождаемый им взгляд на мир в котором все принадлежит тебе пока ты "на правильной стороне" (не дай бог быть вассалом лузера - всех за собой утянет) это компенсация знакомая немногим.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

интересно девки пляшут...

Кстати, про "родился не в ту эпоху".
    Я тут недавно наткнулся на свою жеш тему 6-летней давности...
    Чем-то похожа.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не знаю, в какой раздел засунуть сиё....еее...пусть будет в "без ограничений"

Сразу оговорюсь...возможно такая теория, или нечто похожее уже существует. Не проверял, не гуглал, не яндексил. На оригинальность не претендую. Просто почитал одного юзера, и ....
    Так вот. Теория:
    Предположим Бог или природа определила средний возраст зачатия ребёнка в возрасте 20-25 года. Что не мешает, конечно рожать в 1ч лет и в 58. Тем не менее, если из поколения в поколение в одной династии Ивановых, детей рожают в ч0 лет, то на 5 поколений уйдёт 200 лет.
    С другой стороны в династии Петровых детей рожают в 17 лет.
    Таким образом через 200 лет у Петровых будет двенадцатое поколение.
    Оба эти случаи экстримальны, но теоретически возможны. Очевидно, что
    среднестатистические династии, которые рожают поколения в 20-25 лет составляют абсолютное большинство человечества и...определяют общественные ценности и уклад жизни.
    Предположим что в пятисотом году до нашей эры большинство человечества находилось на трехсотом поколении. И в этом времени и поколении ценилось умение кидать копьё и издавать громкие гортанные звуки. В тринадцатом веке нашей эры, у з72-ого поколения уместно было исскуство владения двуручным мечём и хорошая память на цитирование Библии. В восемнадцатом веке, у з95 поколения ценились виртуозы обращения со шпагой и игры на клавесине.
    Теперь предположим что династии Ивановых, живущих в 18-ом веке, находится на з72-ом поколение, и умение представителей этой династии находится в сфере владения двуручным мечём и цитирование Библии. Очевидно, что Ивановы родились слишком поздно, и не смогут утилизировать свои способности.
    То же касается и Петровых, которые в 18-ом веке находятся на чз0-ом поколении, в котором нужны биоэнергетики и певцы стиля О-Мама.
    Теперь непосредственно пример двух юзеров, вдохновивших всю енту фигню:

Первый пример - Лёня...Лёня, на мой взгляд родился лет так 150 позже своего времени. У Лёни есть хорошие навыки работы в поле, упорство, солдатская смекалка и бережливость. Всё это указывает на то, что Лёня был бы шикарным зажиточным крестьянином, кулаком, уважаемым мещанином или удачливым хозяином небольшой швейной фабрики по пошиву кальсон для нужд армии. В доме у него девушки ходили бы тихо, варили борщ, стирали бельё и делали минет, угадывая соответствующие действия по выражению лица хозяина. Все Лёнины дети были бы
    вымыты, накормлены и превентивно выпороты. Вот.

Второй пример - абс: абс, как мы все хорошо знаем, родился намного раньше своего времени. Он сам это осознаёт и не скрывает от нас. Часто можно напороться на абсишную фразы "А эти знания, которые я тут вам говорю - из будущего", или "Вы пока не понимаете, што я сказал. Но пройдёт время...".
    И не случайно многие не понимают абс,его учение и его стихи.
    Вероятно мягкая, ненавязчивая манера изложения стихов без особого смысла и с элементарным отсутствием рифмы будет популярна в далёком будующем, и по достоинству оценена пятисотыми поколениями человечества.
    цирк с конями

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)