Он на самый первый секс пришел с колечком?Originally Posted by LaBelle
Он на самый первый секс пришел с колечком?Originally Posted by LaBelle
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Originally Posted by На качелях...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Угум-с. Чем меня, конечно, удивил :-). Но всё остальное было так хорошо, что решила на "колечке" не циклитьсяOriginally Posted by На качелях...
Тогда у него стопудово проблемы с потенцией. И он о них знает. Так что не твоя это проблема, а его.
Виагра, к доктору и т.д.
звучит как :Угум-с.Он на первый секс пришел с собачкой, чем меня, удивил:-) Но всё остальное было так хорошо, что решила на "собачке" не циклитьсяOriginally Posted by LaBelle
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Тогда вопрос на засыпку: зачем импотенту гёрл-фриенд и сех-отношения?Originally Posted by Bashmachnica
Какое никаке удовлетворение он наверное всё таки получает, иначе действительно зачем?Originally Posted by LaBelle
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Думаешь Импотенты Хотят сами оставаться? Мужик который готов бросить жену При обычных Обстоятельствах, При Импотенции за неё держиться. Самоутверждение!Originally Posted by LaBelle
Думаешь Раз зубов нет, Мясо кушать не захочеться?
А что, импотент - не человек, что-ли? Странные у тебя вопросы, однако.Originally Posted by LaBelle
Он сказал, что колечко просто для продления акта, а не потому, что "не стоИт" (я, конечно, в лоб не спрашивала)Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|