$777 p/m for me for studio, including underground garage and all utilities (exept telephone), it is rent controlled and I leave there from 1995. $1100 -$1200 for someone new in this building.Originally Posted by Annya
$777 p/m for me for studio, including underground garage and all utilities (exept telephone), it is rent controlled and I leave there from 1995. $1100 -$1200 for someone new in this building.Originally Posted by Annya
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
ну это еще по-божески. у нас например, с видом на waterfront снять уже ничего нельзя. понабУхали многомилионных домов. и все из-за вида! 8)Originally Posted by Бывший
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ох ни чего-ж себе???!!!! Квинсы сейчас в 2 раза дороже 8OOriginally Posted by Бывший
Ань зачем ухо оттяпала :evil:? кровожадная ты... :roll:
Хотите мой вид из окна расскажу....значит смотрите вы в окно а там----пруд с лебедями чёрными и белыми ...утки всякие....и лес...и опять лес...и в другую сторону тоже лес но среди деревьев видно чьи-то крыши....и такое всё серо-коричневое только три ёлки на опушке оживляют пейзаж...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ну так ведь я там с 1995 года. А дом этот потихоньку "чернеет." Правда пока "загорелые" люди, которые там селятся интеллигентные и состоятельные, но, говорят, что так всегда начинается...пока мне это не мешает...Originally Posted by Кошечка
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
А может начать здесь помещать фотографии видов из наших окон?.. Думаю, что неплохо может получиться...Originally Posted by Galka
так и узнаем материальное положение каждого...разговор пловно переходит в финансовые признания... :DOriginally Posted by Бывший
хорошая идея - вернусь из джима - сделаю.Originally Posted by Бывший
Анна, вид из окна не всегда зависит от финансов. :wink:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
А вот вид с крышы дома, где я работаю, в Доунтаун ЛА
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я сама не хочу смотреть на то что видно из моего окна, а вы ещё делится предлагаете :lol:Originally Posted by Бывший
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|