я как то работала в лабе, где мне начальник через день говорил, что я гений. И хотя я никогда не преувеличивала своих умственных способностей, а даже наоборот имела комплексы, плюс точно знала, что подобные комплементы он говорит всем подряд, пока хорошо относится к человеку, было очень приятно. Так что для себя я уяснила, не надо боятся делать комплименты. Да и говорить по поводу или без повода спасибо тоже не мешает
У меня тоже есть такой начальник. Я его не очень люблю, именно из-за этого качества. И есть другой, который если не отругает, то значит он доволен. Однажды, он мне прислал смайли фейс в ответ о проделанной работе, я до сих пор храню этот имейл.
В общем-то я не против вежливой слащавости, раз многим это импонирует.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
это не вежливая слащавость сказал я а попытки уменьшить энтропию которой в мире и без того много. почему бы не сказать лишний раз приятное, если это правда? на неприятное почему-то время у народа находится чаще, но это ведь непропорционально, и несправедливо
кроме того, большинство людей если конечно чувствуют искренность а не лицемерие, стремятся соответствовать тому, какими их видят. так что польза, помимо общекосмической так сказать, тоже есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|