Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 92

Thread: Are you for real?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Are you for real?

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    speaking of...мне стали заваривать Пустырник и Ромашку на ночь....ничё так....успокаивает...
    Млин, я столько не выпью :(

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Может он просто стал применять теорию positive reinforcement? Cказал постаревшей женщине - you have not changed a bit, и она тут же села на диету, отправилась в джим и к косметичке
    Интеллигнетный человек никогда не скажет "как была дура так и осталась...", он скажет "с годами, вы абсолютно не меняетесь, мадам"
    Easy as Life

Млин, я столько не выпью :(
    так пыхнем ещё.....нищщщщщщтяяяяяккккк......
    Easy as Life

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    так пыхнем ещё.....нищщщщщщтяяяяяккккк......
    Я так и знала, что тот Беркут втянет тебя в какую-то гадость:rolleyes:

Forum Hero microb's Avatar

Встретила я недавно своего старого знакомого, который ещё пару лет тому был довольно прямым человеком, иногда резким, иногда нахальным и хамоватым. Сейчас его характер очень изменился, он стал дипломатичен, выдержан, не стесняется лести (из хороших побуждений), щедр на комплименты.

Эта перемена безусловно к лучшему. Но как-то не верится, что человек мог за довольно короткий скрок полностью изменится. И главное, интересно, что повлияло на становление его личности, в лучшую сторону?

П.С. Герой этой темы -- образ собирательный. Просьба лично на свой счёт не принимать.
    я как то работала в лабе, где мне начальник через день говорил, что я гений. И хотя я никогда не преувеличивала своих умственных способностей, а даже наоборот имела комплексы, плюс точно знала, что подобные комплементы он говорит всем подряд, пока хорошо относится к человеку, было очень приятно. Так что для себя я уяснила, не надо боятся делать комплименты. Да и говорить по поводу или без повода спасибо тоже не мешает

Quote Originally Posted by microb View Post
    Так что для себя я уяснила, не надо боятся делать комплименты. Да и говорить по поводу или без повода спасибо тоже не мешает
    Полностью соглашусь.
    Easy as Life

Quote Originally Posted by microb View Post
    я как то работала в лабе, где мне начальник через день говорил, что я гений. И хотя я никогда не преувеличивала своих умственных способностей, а даже наоборот имела комплексы, плюс точно знала, что подобные комплементы он говорит всем подряд, пока хорошо относится к человеку, было очень приятно. Так что для себя я уяснила, не надо боятся делать комплименты. Да и говорить по поводу или без повода спасибо тоже не мешает
    У меня тоже есть такой начальник. Я его не очень люблю, именно из-за этого качества. И есть другой, который если не отругает, то значит он доволен. Однажды, он мне прислал смайли фейс в ответ о проделанной работе, я до сих пор храню этот имейл.

В общем-то я не против вежливой слащавости, раз многим это импонирует.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Я так и знала, что тот Беркут втянет тебя в какую-то гадость:rolleyes:
    Не переживай, Юрча, я в реале с форумчанами не встречаюсь. Тебе от меня боятьса нечего.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

У меня тоже есть такой начальник. Я его не очень люблю, именно из-за этого качества. И есть другой, который если не отругает, то значит он доволен. Однажды, он мне прислал смайли фейс в ответ о проделанной работе, я до сих пор храню этот имейл.

В общем-то я не против вежливой слащавости, раз многим это импонирует.
    это не вежливая слащавость сказал я а попытки уменьшить энтропию которой в мире и без того много. почему бы не сказать лишний раз приятное, если это правда? на неприятное почему-то время у народа находится чаще, но это ведь непропорционально, и несправедливо
    кроме того, большинство людей если конечно чувствуют искренность а не лицемерие, стремятся соответствовать тому, какими их видят. так что польза, помимо общекосмической так сказать, тоже есть.

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    это не вежливая слащавость сказал я а попытки уменьшить энтропию которой в мире и без того много. почему бы не сказать лишний раз приятное, если это правда? на неприятное почему-то время у народа находится чаще, но это ведь непропорционально, и несправедливо
    кроме того, большинство людей если конечно чувствуют искренность а не лицемерие, стремятся соответствовать тому, какими их видят. так что польза, помимо общекосмической так сказать, тоже есть.
    С последним абзацем соглашусь, при условии подчёркнутого.

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)