Американцы в отличии от европейцев, а темболее Россиян очень терпимы к эммигрантам. Есть конечно слухи о реднеках из Техаса которые имеют резкие взгляды, но это скорее исключение.
Не смотря на всю терпимость американцев тот факт что российские эммигранты в целом более склонны к криминалу никак не скроешь, также всем известны российские невесты по почте которые пытаются всячески воспользоваться, но это не главное.
В основном я замечал что российских эмигрантов считают грубыми, невоспитанными, анти социальными, отсталыми от жизни, рассистами. Также считается что русские женщины красивы, но это из-за русских женщин которые играли девушек бонда и может быть из-за того что русских в США не так много.
скорее, этим успокаивают себя сами русские: "мол они нас не понимают из-за культурных различий"
Я когда сюда только приехал нашел работу в банке клерком. Помню мой первый русский клиент кричал на меня с русским акцентом. Он положил деньги в банк и требовал проценты. Проблемма в том что он положил деньги на текущий счет и процентов ему не полагалось. "Вы что пытаетесь меня обокрасть?" -- кричал он на меня в отделении банка Washignton Mutual, -- "если я положил деньги в банк значит должны быть проценты!"
Вообще общаешься с россиянами, украинцами и вроде все нормально, но время от времени такие перлы выки8дывают что просто фигеишь.
Смотрю девочка в колледже русская. Подошел познакомиться. Нормально вроде представилась девченка, пара фраз чисто светская беседа. Потом она мне говорит: " а ты от куда?"
Когда я ей сказал она мне говорит:
-- Ну мы на самом деле с маскалями не общаемся почти. Вы все какие-то заносчивые и считаете что если из столицы(а я вообще-то из Нижнего, а не Москвы), то вам все можно"
Так как девченка была в одном из моих классов я так технично перевел беседу в другое руссло "да, есть заносчивые, ты права, хотя мне всеравно откуда люди приехали. А что ты учишь?"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|