Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23

Thread: Кто смотрит бой Емельяненко & Сильва?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Кто смотрит бой Емельяненко & Сильва?

Али неслабо напрягал мусульманством и самым натуральным нигерством.. (другого слово просто не существует) правда в этом простом нигерстве есть сермяжная правда - "меня вьетконг не называл нигером - не пойду воевать!" и всё. Так бы и с Ираком.. "Он у меня нефть отобрал? Нет, значит нас там не будет..".. :(
    Вообще Федюнчик молодец - его уже с Али стали сравнивать.. при том, что он в особых протестах против власти замечен небыл - с Путиным пообедал, в Единую Россию вступил, брата-уголовника заставил отказаться от поддержки русских нациков и попытался звездой зделать (да не вышло)..

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Вообще Федюнчик молодец
    молодец, конечно, кто ж спорит.
    просто рано или поздно находится кто-то "молодцее".
    лично мне очень нравится Mirco Cro Cop - хотя чемпионских титулов он и не имеет, но бои с его участием всегда очень интересные и зрелищные.

VIP Srg Clock's Avatar

вы меня извените за непатриотизм, но я никогда не был фанатом Феди. не знаю в чём причина. возможно дело в его показушной религиозности, а возможно в уголовнике братце.. (хотя брат за брата не ответчик).. не знаю. Олега Тактарова я фан. Тот же Сергей Харитонов - я фан. Арловский - я можно сказать, что если и не фан, то очень уважительно к нему отношусь..
    Факт что на страйкфорсе было аж трое русских. Это уже не плохо. Т.е. всё-таки не умерло самбо. Но отстало. И чтобы не отставало надо работать. А щас в снг так - зал арендован, три треньки самбо в неделю из них только одна борьба, вторая полуборьба-броски, третья вообще бокс. Ну а три оставшихся дня вообще какая-то муйня типа айкидо. И на айкидо народу в три раза больше чем на самбо! Я бы этих айкидистов просто стрелял из ржавой винтовки, честное слово! Так надо делать 6 тренек по самбо для пацанов. При этом модифицировать правила классического самбо - чтобы не поднимали из партера немедленно. Тогда будет конкуренция бразилам. И это уже задача педерации самбо, больше никто не сможет это сделать.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)