Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
С одной стороны это здорово! Не скрою. С другой стороны небогатая семья, которая живет в Истэнде и в центр то выбирается по праздникам, не очень может понять почему в Хэмпстеде и вокруг Гайд Парка все скуплено иностранцами.
Приведу еще цитату:
Имперская идея четко прослеживается в статье правого английского социолога Джереми Сибрука, который в частности пишет: ”Я отчетливо понимаю, что когда построят расовые баррикады, на них не будет с одной стороны представителей среднего класса, а с другой рабочих. С одной стороны будут “белые”, а с другой “иностранцы цветные и нецветные”, с незначительной прослойкой предателей с той и с другой стороны. Когда я спрашиваю среднего англичанина, я слышу в ответ, что в правительстве одних пустобрехов сменяют другие, а слышим мы одно и то же, мы должны научиться жить вместе. Зачем? Они не должны жить с нами, вот и все!” (с)
Нее, ну не совсем тех же людей пускают по независимой. Я бы не стал передергивать.
Независимая иммиграция - это проще говоря профессиональная иммиграция. Я вот подавал, как инженер и набирал балы в соответствии с надобностью этой профессии в Канаде.
Как только ты заикаешься о бизнес иммиграции - это означает что у тебя должно быть порядка миллиончика-два американских. Правильно?
Исключение, только одно, если ты продавл свою квартиру в Москве за те самы 2 миллиона долларов.
Нет вопросов. :34:
Во всех остальных случаях, если ты претендуешь на бизнес иммиграцию - это значит что ты бизнесмен.
Тогда, дорогой (во всех смыслах) человек давай разбираться, откуда у тебя эти деньги, где, как, и на чем ты их заработал.
Как только у тебя проблемы прозрачно показать и доказать побумажно откуда у тебя взялись эти деньги канадскому правительству, тем больше вопросов рисует гос. чиновник при рассмотрении дела.
Отсюда и немало отказов. А их очень немало, поверь мне.
Так в том и дело, что средства у человека реально белые и и подтвержденные. Вопрос в том, что оформляясь как бизнесмен он ждал несколько лет безрезультатно, а подавшись по независимой - получил перманент очень быстро. И его партнер, ждет с 2008 года и ничего не слышно, хотя адвокат говорит сразу предупреждал что по таким программа в Канаду въехать шансов мало и долго, невзирая на то, что средства абсолютно легальны.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
В этом действительно есть заблуждение многих.
Люди считают, что они отстегнут правительству, и им тут же дадут бизнес иммиграцию.
В реалии, бизнес иммиграция для чиновников означает большой знак внимания.
Мне тоже кажется, что лучше не светиться, а ехать по независимой.
Хотя и независимую мы ждали 2.5 года, и в конце устали ждать, и были уверены, что нам уже ничего не дадут.
Не простое это дело.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|