Я тоже стала фанатом. Меня дочка приучила сначала., к тому же тогда наша команда тогда очень хорошо играла. В тот год, когда мы проиграли супербол, мы записали эту игру на видео, а я болела так, что моя дочка меня успокаивала: "Mom, you're going to have a heart attack".
В этом году у нас не было большой компании, поскольку я болею, но собрались пара друзей, все довольно тихо и чинно.
Но, когда полюбишь эту игру, уже не так важно, что наша команда не в финале, и просто наслаждаешься красотой игры.
У тебя есть любимая команда?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
суперболл, когда наконец американцы начнут играть в нормальные игрны а не в это блевотень. Аля посидели папили пива быдлайт, поели чиз пиццы или о даже чиз + пеперрони из ближайшей подворотни за 5 баксов штука, сделанная какими нить пакистано-индусами, собственноручну без применеия какой либо гигиенности. Почесали языки о какой-нить тупущей х...не.
![]()
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
О, наши вечные соперники! Наш филиал в Филях постоянно слал нам e-mails с вызовом, достали настолько, что это мешало работе. Тогда обратились к нашему боссу, и наши боссы заключили пари, если Eagles выиграют, то мы покупаем пиццу для офиса в Филях, а, если мы, то наоборот. А до тех пор - никаких оскорбительных сообщений...
Пицца была оченьо вкусной, приправленная вкусом победы. :wink1:
Наши стали чемпионами NFC in 2003,
and South division in 2008.
![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|