я довольно импульсивна, но выборочно, зависит от того, в чьей компании нахожусь :wink: :lol:
я довольно импульсивна, но выборочно, зависит от того, в чьей компании нахожусь :wink: :lol:
Нет, надеюсь, что нет (люди, вы меня занудой не считаете?), нет, нет.Originally Posted by OlegRed
МТ
Sin lies only in hurting other people unnecessarily. All other "sins" are invented nonsense. - R. Heinlein
Олег... е-колотить..... тут Все разумно рассуждают. ты че, с коня упал?
не путайте правду с действительностью (с)
ecли нельзя но очень хочется - то можно (нар)
далеко не все.Originally Posted by Огыга Бобзе
Рационализм бывает разный. Я, например, всегда отдаю отчёт своим действиям, но иногда мне просто не хочется себя сдерживать. Я могу нажраться, зная, что потом будет тяжело или даже в последний момент изменить заранее продуманный план действий. То есть рациональным быть мало, надо уметь совмещать собственную волю, силу с понятием рациональности, иначе начнёшь впадать в крайности - станешь занудой, скупым и тд и тп.
Олег, именно поэтому, как мне кажется, и получается скачками, но это на самом деле так и должно быть ИМХО.
Парашютер, блин, мысли мои читаешь. Надо водки попить нам с тобой как нибудь. Ты из Чикаго?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
ты к нему из New Jersey приедешь водку пить? :roll:Originally Posted by OlegRed
а что мне не слабо
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Если говорить об основном поставленном вопросе, то я, наверное скорее рационален, чем импульсивен, хотя иногда меня пробивает:вернувшись к автомобильным категориям, я вот взял авто, которое понравилось мне, а не то, которое было бы удобнее семье. Когда всей семьёй куда-то едем я себя ругаю, но когда я еду сам, то мне очень нравится. Вот и судите: это импульсивность или рассчётливость?
Это эгоизм смешанный с чувством вины :bmw: :znaika:Originally Posted by Israeliguy
P.S. Чур без обид![]()
Я настолько рационален что иногда бывает страшно, а иногда скучно. Так моя жена считает... :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|