Originally Posted by Galka
приятное это чувство...
Originally Posted by Galka
приятное это чувство...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ань мы такие дружные и любвиобильные не всегда были...особенно с мамой мужа...Папа так сразу меня принял...а мама усиленно отговаривала-"не портить всем жизнь!" :wink: Всё было...но сейчас учитывая их преклонный возраст и в основном неплохой характер я им все штучки прощаю...их нельзя не любить..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
мой свекр - другое дело. хороший человек. с мамой нам повезло гораздо меньше. :roll:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ань а ты с её стороны посмотри на происходяшие события..и попробуй её понять....возможно это не под силу будет ..но признайся-ты не можешь её ненавидеть , уважай хотябы за то что она мать твоего мужа...А подарок ..это уж тебе решать..ты её знаешь лучше всех...мужа спроси ...или подари что то с изображением твоих малышей-точный номер!!!!! Или ёлочный шар с фоткой внутри и записью новогодних пожелании от мальчиков...Или кружку опять же с фоткой ..или календарь на следующий год -на каждой страничке-разная фота...да я думаю ты сама знаешь такие штучки....идей полно..принцип при выборе подарка-если твоя свекровь относится к роду людей которым тяжело чем то угодить-тогда просто что-то о внуках с внуками и т.д и т.п...Если она вполне доброжелательна к любым подаркам-тогда HomeGoods или что-то в этом роде..там интересные вещички есть...Кашмировую шальку или шарф опять же идея ...или плед какой-нить..
да, да, спасибо Галка, классные советы.
я её не ненавижу. просто хотелось бы, чтобы она была добрее. по началу очень переживала. теперь особо об этом не думаю. все очень пристойно, взаимовежливо и уважительно. без особых нежностей. кароче, никак.
Ну что тебе с ней делить..а насчёт доброты...может у неё это по своей чужой нам ментальности получается...порой очень трудно оправдать либо объяснить чем руководствуется человек что-то делая или говоря...Господи у меня такой деревянный русский стал в этом лесу...надеюсь поймёшь .. :roll: Просто ду юр бест ...-мужа не обижай!!!!! :D
все так и делаю. хорошо, что мы от них далеко живем. это упрощает ситуацию. :lol:
Ну у нас обычно так..Мужу сообщают,чего они хочут,муж сообщает мне и я с высунутом языком бегаю- ищу это...Как-то симпровизировала-увидела,что она гладит на столе и купила доску гладильную фирменную.а заодно и утюг...Критики было...Утюг,мол,легкий,а доску сломала через неделю-забыла,как правильно складывать...я плюнула-сказала-сам ищи подарки..
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Если "натянутые" отношения со свекровю, то может быт в подарок поход в spa (кто то уже предложил), но вдвоем с неи. Поболтат, попаритса, посплетничат, потом coffee попит вместе. Может она лубит тебя, но показат ето не может.
у меня татуировки. она о них не знает. :twisted: :twisted: :twisted: в спа - низзя.Originally Posted by Y.Gustov
и вообще разве можно портить себе день удовольствий присутствием свекрови? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|