Леня, ты же читал её автобиографию, там все написано. :roll:
Леня, ты же читал её автобиографию, там все написано. :roll:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Не, ну я уточнить хочу .Типа на чем специализируется или типа на все руки мастер лишь бу клиента найти. И потом неясно скока?
Вон у меня один знакомый лоер торговлей майками на свапмите дыру в бюджете закрывает. Наверно полез не спрашивая более опытных товаришей..туда где и на Мачу Пичу не наскребешь.. :roll:
Достоинство или есть или его нет. Хрупкость, или прочность достоинства, хммм... :roll: Леонид, тоже, галантно, не хочет обижать Ваше национальное достоинство (ц). А есть ли таковое вообще :roll:Originally Posted by Verbatim
Но, тем не менее, интересно послушать полемику/дебаты двух проф.адвокатов. :wink:
(шепотом) Verbat. :roll:Originally Posted by Leon93
Леон, зависть есть одно из самых ужастных какчеств человека. Наверное даже хуже чем твое жмотство. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это, Лелик, я предоставлю твоему воспаль... эээ, богатому воображению. :wink:Originally Posted by Leon93
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Окэй. Чувство собственного достоинства бывает прочное или хрупкое. Что касается моего национального достоинства, то могу вас заверить, что такому человеку как "Леонид" никогда бы не удалось оскорбить мое национальное (американское?) достоинство. (Ладно, я знаю, что вы хотели сказать, но это ничего не меняет.) Кроме того, давайте не будем путать неизменимое (этническое происхождение) с тем, что человек создает сам (писательство); это, как говорят в Одессе, две большие разницы.Originally Posted by alex korolev
Алекс, па-лиз. Леня -- профессиональный адвокат? Его высказывания на юридические темы об этом не свидетельствуют. Себя он называет "юристом" а не адвокатом, а об американских законах знает примерно столько же, сколько обыкновенный неискушенный чувак с улицы. В лучшем случае, он был в совке юрисконсультом, а в худшем -- вешает лапшу на уши легковерным.Originally Posted by alex korolev
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|