боже, какой кошмар..как жаль, мои соболезнования семьям погибших и раненых...:-(
боже, какой кошмар..как жаль, мои соболезнования семьям погибших и раненых...:-(
Месть за Смоленск! Что касается выборов убей не пойму чем может помочь теракт?
Британская авиакомпания BMI сообщила, что рейс BD891 Лондон-Москва успешно приземлился в аэропорту Домодедово в 16:30 - примерно в это время, по данным правоохранительных органов в аэропорту произошёл взрыв. Как сообщает авиакомпания, все пассажиры и члены экипажа успешно сошли на землю уже после взрыва.
http://lenta.ru/news/2011/01/24/fsb/
ФСБ знала про теракт в Домодедово
В ночь на 24 января ФСБ проверяла информацию о террористе-смертнике в Московском регионе. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Как стало известно журналистам, террориста искали не в аэропорту Домодедово, где в итоге произошел взрыв и погиб 31 человек, а в Зеленограде. Розыск не дал результатов.
Взрыв в общей зоне зала международных прилетов Домодедово произошел около 16:30 24 января. Смертник подорвал себя около кафе "Азия", где обычно собираются встречающие. По данным различных источников, мощность взрыва составила от пяти до семи килограммов в тротиловом эквиваленте.
Ранения в результате взрыва получили 130 человек, 20 из них находятся в тяжелом состоянии. В Домодедово направлены 30 машин скорой помощи.
По факту теракта возбуждено уголовное дело. Уже объявлены в розыск трое подозреваемых. В Домодедово, а также в других общественных местах Москвы усилены меры безопасности.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Когда читаеш о "источник в правоохранительных органах." Заменяй на интернет!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|