Чайники и сноубордисты надоели, разогнаться не дают, в этом году я со шлемом, совсем другие скорости! Надо ехать в Колорадо.
Чайники и сноубордисты надоели, разогнаться не дают, в этом году я со шлемом, совсем другие скорости! Надо ехать в Колорадо.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ты хорошо катаешся!
Так я пол жизни катаюсь. Ещё в совке в Дамбае, Эльбрусе, Чигете. Там горы так горы! Такие трассы, что здесь и не снилось - лёд, бугры, либо по пояс снега, как сейчас помню свалился один раз, лыжную палку не смог найти, снег был свежий и глубокий. А здесь и упасть не дадут, на кого-нибудь да обопрёшься. :lol:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Originally Posted by смешно
Знакомая проблема.
Я стараюсъ в обычные дни ездитъ, не в weekends,
и народу менъше.и разогнатся можно.))
Go Deep
Из всех перечисленных категорий особенно выделю сноубордистов-чайников...Originally Posted by NEW_ONE
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А я давно не менял ничего. Сейчас все поменялось, а я все ещо чуствую кайф от прямых длинных(195см) лыж. Люблю скорость,чем быстрее-тем лучше,мягко нарезая виражы чтоб снег веером в стороны летел..да ещо на крутых склонах..Пожалуй только очки и перчатки меняю.Без них никак.Originally Posted by "NEW_ONE
А ещо люблю(на пологих сколонах) повыпендриваться перед чайниками и неожиданно перевернутся спиной вперед выделывать те-же самые виражи,когда учу кого-нибудь кататься. Удобно и прикольно. :lol:
Кто подскажет, куда недалеко от Нью Йорка можно съездить, где бы мой 17-летний чайник-сноубордист покатался?
в пенсильвании есть горы! но они там не крутые и там чайник тьма!
и ешё ето всё платно!
и деушек там красивых моного! :D
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
А я в NH (loon mtn.)люблю ездитъ
Там и трассы покруче естъ, куда чаиники и не лезут..да и от дома не далеко, всего то 140милъ, у меня и season ticket естъ :lol:
Go Deep
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|