Page 3 of 22 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 214

Thread: смерть!

Forum Hero

ой миша, убиллл.
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Счастье это когда Ты выходишь из своего дома, И перед твоей дверью останавливается Автобус Полный людей с автоматами, и в черных масках и спрашивают "Это дом 18 :evil: ?" а ты отвечаешь, нет это дом 17, восемнадцать это следующий!
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    ой миша, убиллл.
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Счастье это когда Ты выходишь из своего дома, И перед твоей дверью останавливается Автобус Полный людей с автоматами, и в черных масках и спрашивают "Это дом 18 :evil: ?" а ты отвечаешь, нет это дом 17, восемнадцать это следующий!
    ну ну! что то я не слышал чтобы они у когонибуть чтонибуть спрашивали!

Forum Hero

Quote Originally Posted by medved
    ой миша, убиллл.
    ну ну! что то я не слышал чтобы они у когонибуть чтонибуть спрашивали!
    да не нервничай ты так. Когда нервничаешь, погибают нервные клетки, которые уже не востановлимы. Что приближает Капутт! :evil:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

у меня есть запас етих клеток вот и в сё! у меня всё есть!

Forum Hero

значит и умирать можно со спокойной совестью :cry:

Forum Hero

значит и умирать можно со спокойной совестью :cry:
    в смерте смысол один!
    так что умиратьс со спокойной совестью! и не со спокойной! не имеет разницы!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Миша, мысли твои в общем верные(типа, что всем помирать, и что в общем и целом мы звездами не становимся, как мечталось), но проку с них, как ты сам понимаешь, никакого. Раз уж родился и живешь-значит, ты нужен такой ..небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской :P А страх отнимает тебя у тебя же..Но ты, это, конечно, знаешь, просто не можешь выгнать из головы. Значит, надо научиться его выгонять. К примеру-каждый раз, при мысли, которую ты хочешь прогнать-думать другую мысль, или..да вот хотя бы петь песенку, или сделать усилие и улыбнуться, или крикнуть что-нибудь. Почему-то людям тяжело делать две вещи сразу, так что когда начинаешь, даже искуственно, заниматься другим, выражать другую эмоцию-это помогает забрать энергию от выражения первой.
    Добавлю, кстати, что это совсем непросто.

Forum Hero

страх нужэн! если у тебя нету чувства страха! значит ты скоро у умреш!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Нужен, конечно. Страх нужен, он функционален, но это, знаешь, как "Всякое лекарство есть яд, и всякий яд есть лекарство-дело лишь в дозе"

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Где-то я уже видел такую тему. :wink: Вот, где? :rtyu:

Медведь, по теме: не заморачивай себе голову всякой фигнёй. Тебе-то в твоём возрасте думать, о смерти, о том, что произойдёт в 50 лет... Рано или поздно мы все умрём. Может, через 5 минут, может, через 30 лет, но умрём. Просто, воспринимай это как данность. И не нужно бояться.

У меня тоже, если честно, бывают такие мысли. Я знаю, что тоже когда-нибудь умру. Поэтому я не боюсь смерти. И ты живи сегодняшним днём, заведи себе девушку, учись, делай карьеру, наплоди кучу детей. А смерть не торопи. Это всегда успеется.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 3 of 22 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)