Если бы ты его встретил в реале, то зауважал бы не меньше Накося. :wink:Originally Posted by medved
Если бы ты его встретил в реале, то зауважал бы не меньше Накося. :wink:Originally Posted by medved
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
народ!
очень жаль, что я к Вашей веселой компании не присоеденилась.
аж завидки дергают. какие же ви Молодци!
может бить когда нибудь и у меня получится????
я думаю, это не последняя ваша встреча.
![]()
всем привет!
Мачо хороооооооош! Просто таки Штуша-Кутуша - страшный зверь! :lol:
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Отчёт:
Просто нет слов чтобы выразить как было здорово со всеми познакомиться и провести немного времени вместе. Девочки были очень красивые и приятно радовали глаз. Мальчики, несмотря на то что некоторые из них ведут ожесточённые баталии (смертный бой) на полях форума, вели себя весьма корректно, и сохраняли умное выражение лица, даже после выпитой водки (я не в счёт конечно). Накачелькин, даже не знаю как сказать. Всё организовал, всем девочкам подарил цветы, а потом ещё раздавал слонов, то бишь подарки. Думаю что все были тронуты, я после полученного подарка серьёзно задумался и вот уже 12 часов не пью. Лёня, пел такие песни под гитару (свои песни между прочим), так за душу трогало, что некоторые (не будем показывать пальцами) с трудом сдерживали нахлынувшие эмоции. Шесть часов конечно очень мало времени, чтобы всё про всех узнать, но более чем уверен что это была не последняя встреча.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
ну да, собака баскервилли.
(не обижайте собачку)
всем привет!
Забавно, я вчера была в Трактире после 10-ти и нас посадили как раз этот стоилик, где вы сидели...хмм....рано ушли....хорошие фото!
Какая хорошая компания. Молодцы, встреча супер! :wink:
блин, все взрослые дяди (чего не скажеш о тётях :mrgreen: одни молоденькие красотки)
мне аж не по себе стало изза моих пошлостей... :oops:
че щас, придётся прилично вести себя? :( :х
Прикольные фотки...тока чёта мало, для встречи с подготовкой на 6 страниц
![]()
Всем приветики!
Вот я добралась до компика и решила написать свои впечатления про вчерашнею встречку.
Как вы все уже знаете мы как ностоящии дамы нашего форума опоздали на целый часик. В Трактире нас ждала очень хорошая компания мужчин, которая нас приняла весело и дружелюбно. После посиделок в Трактире мы все отправились к НаКачелях. Нам всем было очень уютно и весело.Особенно когда Leon взял в руки гитару и начал петь свои замечательные песни мне показалось, что всех присутсвующих я знаю целую вечность ( а прошло лишь только пару часов после нашего знакомства).
Ребятки огромнейшее пасибки за хороший вечер я была очень рада со всеми вами увидиться.
И отдельное спасибки НаКачелькину, за то что он нас всех собрал!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|