Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 67

Thread: Помогите израильскому проекту (не деньгами), please!

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    А чём, значиццо, связь между 11 сентября и израильскими автобусами? (чуть не сказал троллейбусами :smoke
    Связь имина втом, што и в том и в другом случае ни в чём не повинные люди погибают от рук террористов.
    Не помню, кто автор этого высказывания, речь в нём идёт о фашистской Германии, но сказано было так: "Сначала пришли за коммунистами. Я-не коммунист и по этому меня это не касалось. Потом пришли за евреями. Я не еврей и поэтому молчал. Потом пришли за геями. Какое мне дело до них? Я молчал. А потом пришли за мной, но вступиться за меня уже было некому."
    Когда в Израиле всё время на протяжении десятилетий взрывались автобусы и дискотеки - все молчали, потом рвануло в США и в Европе. И это ещё, боюсь, не конец. Так что , Вербатим, ждите, кстати периодически заглядывайте под днище школьного автобуса на котором Ваш ребёнок ездит в школу. Мой, и тысячи других израильских детей ездят в школу на автобусе ежедневно.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Quote Originally Posted by химик
    Блин ну почему никто акцию в поддержку России не проводит ....
    Если оно тебе надо, кто тебе мешает это сделать? :roll:
    Красота ты знаеш ето у меня .... шекошушии нервы вопрос.. taxes
    Israeliguy как говорится ничего персонального но почему не допустить что в америке есть категория бывшего российского населения которая скажем не считает Израел государсвом ангелов ну лучше сказать считает его таким же государстом как и США, Ирак, Палестину или Россию - ничего специального - нормальный член мирового сообшества
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Красота ты знаеш ето у меня .... шекошушии нервы вопрос.. тахес
    Исраелигуы как говорится ничего персонального но почему не допустить что в америке есть категория бывшего российского населения которая скажем не считает Израел государсвом ангелов ну лучше сказать считает его таким же государстом как и США, Ирак, Палестину или Россию - ничего специального - нормальный член мирового сообшества
    Ну понятно что у каждого свои интересы и цели. И тебе до Израеля как мне до Зимбабве. Ну зачем так злостно отзвываться в каждой теме, к которой у тебя нет интересов? Судя по тому как ты отмечаешься всегда, тебе таки интересно свои 5 копеек вставить и этим отвлечь людей от остновного топика. И какие к черту таксы? :roll: Он ПЕРЕВЕСТИ текст попросил.
    Исраелигуы, Если вы все-таки всеьез, я бы на вашем месте попросила и Вербатим прощения, закрыла эту темы, и прислала текст для перевода Вербатим в ЛС. Она, может быть, простит и переведет. :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

интересно девки пляшут...

Красота ты знаеш ето у меня .... шекошушии нервы вопрос.. тахес
    Исраелигуы как говорится ничего персонального но почему не допустить что в америке есть категория бывшего российского населения которая скажем не считает Израел государсвом ангелов ну лучше сказать считает его таким же государстом как и США, Ирак, Палестину или Россию - ничего специального - нормальный член мирового сообшества
    Ну вроде автор темы не спрашивал кто как относится к государству Израиль, и что конкретно химик думает о налогах всвязи с этим. Вроде просто попросил перевести текст.
    Почему-то мне кажется что ты, химик, не будешь переводить независимо от налогов.
    цирк с конями

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Israeliguy

.... Так что , Вербатим, ждите, кстати периодически заглядывайте под днище школьного автобуса на котором Ваш ребёнок ездит в школу. Мой, и тысячи других израильских детей ездят в школу на автобусе ежедневно.
    Дяденька, в других странах у родителей дети сотнями в заложниках гибнут, взрываются в метро по дороге в школу или спящие гибнут в своих домах, которые по ночам взрывают, и родители тоже боятся за своих детей, однако таких вещей стараются не высказывать друг другу.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nakos
    ...слетаться ксенофобы.
    А ето, что? Ещё одно древнее русское слово? А что оно значит? Может это тоже я? :smoke:
    «ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
    Орфографический словарь
    ксенофобия, -и
    Словарь трудностей
    искомое слово отсутствует
    Толково-словообразовательный
    Русское словесное ударение
    ксенофобия, -и
    Словарь имён собственных
    Словарь синонимов
    Синонимы: краткий справочник (тестовый режим)
    Словарь антонимов
    Словарь методических терминов
    Словарь русских имён

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну погoрячился - меня вообшем завела идеа не o том что человек просит что то перевести а том что в косвеннои форме рекламирюется идеа помоши Израелю .
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by nakos
    ...слетаться ксенофобы.
    А ето, что? Ещё одно древнее русское слово? А что оно значит? Может это тоже я? :smoke:
    «ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
    ....
    Quote Originally Posted by Verbatim
    ...вы тролль?
    Это что, древнее руское слово? А что оно значит? Может, и я это слово?:smoke:
    Никак не определиться с русским языком?
    цирк с конями

Banned Forever

А! Вот, эврика!
    Main Entry: xe·no·pho·bia
    Pronunciation: "ze-n&-'fO-bE-&, "zE-
    Function: noun
    Etymology: New Latin
    : fear and hatred of strangers or foreigners or of anything that is strange or foreign
    http://webster.com/cgi-bin/dictionar...;x=19&y=11
    Накос, так как мы с вми не знакомы, я вас боюсь!:smoke:

Forum Hero Verbatim's Avatar

Israelguy: вы юноша, как я вижу, идеалистический, но вам не хватает мудрости и практичности. (Это все, конечно, предполагая, что вы не тролль, хотя в этом вы еще не до конца очищены от подозрений.) Поэтому давайте без лозунгов, а просто постарайтесь понять мою точку зрения.

Во-первых, упоминание об Израиле мне однозначно не ненавистно. Мне ненавистны разбирательства о том, хорошие ли евреи, имеет ли Израиль право на существование, и кто на чьи деньги живет. Темы подобные вашим неизменно к этому сводятся, как, я надеюсь, вы уже видите с первой же страницы дискуссии.

Во-вторых, на этом форуме очень много неевреев. Я бы даже сказала, что их большинство. Эти люди придерживаются самых разных взглядов в отношении Израиля; есть такие, которые считают что Израиль должен сделать из Сирии блин и покончить наконец-то с этой канителью, а есть и те, кто оплакивают Арафата и считают что мировая еврейская община живет на кровные деньги донбасских угольщиков и замешивает мацу на крови убиенных христианских младенцев. Большинству, однако, по понятным причинам все равно, точно так же как и мне по большому счету все равно что происходить в Гондурасе. Поэтому ваша тема перейдет в обсуждение того, а стоит ли поддерживать Израиль, а сколько это стоит неевреям, а был ли холокост, сколько кто платит налогов, и откуда у жидов столько бабок, и т.д. и т.п. Все кончится постановлением, что жиды взбесились, что им всюду мерещится антисемитизм, и что чувак, который говорит что евреи сидять на иждивении у христиан совсем не то хотел сказать. Мне эти разговоры уже давно опротивели, тем более что известно -- горбатого могила исправит. Если же вы, со своей стороны, рветесь в бой -- флаг вам в руки.

В-третьих, я не верю в эффективность вашего проэкта. Израиль может обеспечить свою безопасность только одним путем -- силой. А убеждениями вы ничего не измените и никого не переубедите. В том, что касается национальных распрей, люди всегда будут верить в то, во что им хочется верить; и если человек называет белое черным, вы можете всю жизнь биться башкой об стенку, но ничего никому не докажете. Хотелось бы, конечно, чтобы все друг друга любили, но так как это невозможно, то для безопасности израильтян достаточно того, чтобы Израиля просто боялись. А там пусть дышат ядом на своих жлобских вебсайтах сколько им влезет.

Так что если вы хотите помочь Израилю -- выпишите чек. Это будет куда эффективнее.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)