добрый день Апрелечка :lol: :lol: :lol:Originally Posted by aprilw
добрый день Апрелечка :lol: :lol: :lol:Originally Posted by aprilw
Ну йа дайууууууууууу!Originally Posted by Lustful Angel
Все равно давай фотки с видами:
-У камина
-На камине
-В камине
-В сауне.
Монашка, вечер :P Взаимно. Какая ж ты седня милая :P (всматриваясь в аватару)
ПыСы Славча, че ты так быстро перевоплотилась? я тут любуюсь, любуюсь, и вдруг..
дак эт я... того... ребенку вставила за неубранную комнату и кажется еще за что-то маловажное, просто под руку подвернулась и не нужный вопрос задала :roll: :roll: :roll:Originally Posted by aprilw
вот я себя таки чувствую как аватарочка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не самая удачная фотка была :oops:Originally Posted by aprilw
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
гоп-гоп, уря! :lol:Originally Posted by aprilw
нашла для аватарки ведьму, коей себя чувствую, когда злюсь. посмотрела и испужалась. твоя , Монашкин, зеленая рожица по сравнению с моей-просто Марья Моревна...
Интересно,а имя Ленина в связи с независимостью Финляндии там сейчас вспоминается??
это ж он росчерком пера эту самую независимость оформил..
да да и да!есть даже музеи Ленина и !памятник ему!помнят и ценят...Originally Posted by Leon93
Поздравляю! :52: Ура! Дорогие мои Арина и Ира! Позвольте вас по старинному русскому обычаю троекратно :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:Никто кроме нас троих нашу любимую Финляндию ТАК не полюбит! Kiitos Leninen, kiitos polseevik! :P Пусть цветет и развивается наша прелестная республика, к славе и могуществу которой Поручик тоже приложил руку некоторым образом. УРА!!!!! :7: :7: :7:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|