Ритуалы инициализации - так "отрезание" называют обычно антропологи.
В фэнтези более популярен ноумен "обряд посвящения". :wink1:
Вспомни как при посвящении в рыцари махали довольно тяжёлым и острым предметом , который в психоанализе интерпретируется как "фаллический символ". :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Всё ведь очень серьёзно. И Собянин начал действовать ещё в октябре.
http://www.rg.ru/2010/10/15/voodoo.html
Колдовская сила
Задержаны чародеи из Камеруна, якобы "размножавшие" деньги своих жертв
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5313 (234) от 15 октября 2010 г.
На юго-западе Москвы сотрудники Главного управления МВД России по ЦФО задержали двоих колдунов-африканцев. Криминальный бизнес, которым они промышляли, традиционно принадлежит цыганским этническим группировкам.
Обычно именно цыгане выманивают у своих жертв деньги, ценности, а то и недвижимость, "продавая" свои гадания, предсказания, снятие порчи, другие магические способности. Однако в Москве теперь у них появились конкуренты. Два камерунца Нгоссо Ачилле и Мбала Барди объявили себя колдунами и стали рекламировать свои возможности, обещая втрое увеличить любую денежную сумму в любой валюте.
И действительно, те, кто приходил на демонстрационный сеанс, становились свидетелями реального размножения денег. Был и колдовской реквизит - чайник, утюг и полотенце, в которое и заворачивались деньги. Но главное - секретное волшебное вещество, которыми смазывались купюры. Как потом выяснили оперативники, таинственная мазь состояла из йода, детской присыпки и колы.
После сеанса потрясенные зрители, развернув полотенце, убеждались, что денег и в самом деле стало втрое больше. Более того, колдуны снисходительно предлагали им сходить в банк и проверить подлинность купюр. На самом деле камерунцы во время камлания незаметно подкладывали в сверток собственные деньги - проводили эдакую прикормку клиента.
И клиенты клевали. Приносили новые, гораздо большие суммы, отдавали их "магам" и, как Буратино в Стране дураков, ждали урожая. Однако камерунцы исчезали вместе с деньгами.
Последнее колдовство произошло на улице Профсоюзной. Один из жителей Таджикистана попросил "добрых волшебников" увеличить 35 тысяч долларов до 105 тысяч. При передаче денег камерунцев и задержали. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ - мошенничество.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
http://ekomik.ru/magazine/speculatio...i-kolduny.html
Нагадай на квартиру в Москве. Как работают маги и колдуны
Сохранить
В Мой Мир
0
05.12.2010 08:51
Мы решили написать о гадалках и прорицателях. Представиться рядовыми клиентами и втереться к ним в доверие, чтобы описать специфику бизнеса, скрытую за рекламными слоганами...
— Я никогда больше не буду ходить ко всяким астрологам и гадалкам.
— Почему, Жан?
— Да понимаешь, пришел я к одной ясновидящей, стучу в дверь, а она спрашивает: «Кто там»?
Редкая газета объявлений обходится без рекламы целителей, гадалок, астрологов и матушек-спасительниц с фольклорными именами. По данным всероссийской Ассоциации народной медицины, количество незаконно практикующих народных целителей колеблется от 24 до 100 тысяч, не считая хиромантов, астрологов, гадалок и колдунов всех мастей. Еще Михаил Булгаков утверждал, что в Москве все бабы на базаре — ведьмы, а значит, могут так предсказать, что мало не покажется. Что собой представляет качество предсказательных услуг на самом деле? Кто все эти гадалки, астрологи и хироманты — откровенные проходимцы, просто хорошие психологи или в самом деле кудесники, способные заглядывать в будущее?
Дельфийский оракул с Рублевки
Трудно поверить, однако в этом аттракционе можно отыскать настоящих «звезд». Правда, афишировать свою деятельность высокооплачиваемые специалистки не спешат: они предпочитают работу с ограниченным кругом клиентов и принимают только по личной рекомендации. Их деятельность может быть официально не зарегистрована, но
поймать на горячем топ-прорицателя без лицензии контролирующим органам «не светит», ибо чужие здесь не ходят. Но даже если вам составят протекцию приближенные к гадательному столику, первый визит обойдется минимум в $150.
Несуразная сумма гонорара просто обязывает к тому, чтобы предсказание осуществилось. Тем более что Ольга, красивая женщина без возраста, производит благоприятное впечатление — собственно, как и ее квартира, с евроремонтом и без черных котов. Также впечатляет, что гадает Ольга на картах Таро, а не с помощью засаленной колоды для игры в подкидного. Ольга весьма уверенно разворачивала передо мной смелые и неожиданные перспективы, и стоит признать, что за исключением незначительных деталей, гадалка проявила удивительную осведомленность в событиях моего собственного будущего.
Прорицательница не стала принимать от меня деньги, но попросила оставить купюру в специальной тарелочке — таково одно из немногих условий ее игры, например, не принимать в понедельник и пятницу. Получить ответ на один животрепещущий вопрос (например, я смогу выбить в январе прибавку к зарплате?) обойдется всего в $50, но в течение двухчасового сеанса можно «позолотить» тарелочку не более, чем на две сотни баксов: чувствуется, что эта нехитрая работа — перемешивать и раскладывать карты — отнимает у Ольги много сил.
Она промышляет гаданиями около восьми лет, этому искусству обучалась самостоятельно и карьеру начала с телефонных предсказаний. Вопреки условиям договора, который не позволяет оказывать клиентам частные консультации во внерабочее время, Ольга со временем обзавелась более-менее платежеспособной клиентурой, в большинстве своем состоящей из элитных тружениц эскорт-сервиса, бизнесвумен и состоятельных жен. «Сначала они меня немного раздражали однотипностью интересов, — улыбается Ольга, — и почти все клиентки рассчитывали на дружеские отношения: с подружки денег не возьмешь. До них просто как-то не доходило, что я выслушиваю в день десяток подобных историй. Меня даже удивляло поначалу, неужели это может быть настолько интересно, чем занимается муж вне дома».
Первые несколько лет были очень тяжелыми: долго заводишь нужные знакомства, а затем столько же времени тратишь на то, чтобы избавиться от 2/3 клиентуры. Многие старались сбить цену или вовсе не платить, ссылаясь на финансовые трудности. Клиентки, которые помнили Ольгу в самом начале карьеры, отказывались принимать новую ценовую политику, выросшую сообразно уровню профессионализма. Некоторые дамы не стеснялись звонить даже ночью. Наконец, этот бизнес, словно магнитом, притягивает психически неуравновешенную публику, а порой откровенно ненормальных людей. Теперь у Ольги осталось не больше десятка постоянных клиентов, которым она всегда готова прийти на помощь. Впрочем, дело это взаимное.
Несмотря на столь впечатляющие способности, без маленьких хитростей, конечно же, не обходится. Например, с помощью своих карт Ольга видит, что в какой-то определенный день клиенту должна наверняка прийти крупная сумма денег. «У вас ожидается выгодная сделка, — говорит она в таких случаях, — но эта сделка может сорваться. Я постараюсь, со своей стороны, сделать все, что в моих силах, чтобы вам помочь». И клиент, чьим успешным делам, на самом деле, не угрожали существенные напасти, не заставит себя ждать с благодарностью.
Звездочеты Москвы
Неувядающие слухи об астрологах на ставке у акул большого бизнеса и политических китов, как и всякая сплетня, наверняка основаны на реальных событиях. Публичные звездочеты сами не прочь «попиариться» таким образом, туманно намекая на известных политиков, и только топ-клиентура Глобы становится достоянием широкой общественности. По крайней мере, одна московская компания, специализирующаяся на организации рейтинговых программ, руководствуется волей звезд в политике подбора кадров.
Найти хорошего астролога для частных нужд непросто. Всех жрецов астрологического искусства, с которыми мне довелось столкнуться, можно смело разделить на три категории. Часть из них действительно знает свое дело, и, помимо продажи услуг, регулярно занимается образовательной и исследовательской работой. Вторую категорию составляют слушатели астрологической школы: природная предприимчивость не позволила им принять всерьез предостережения бородатого учителя о том, что негоже использовать тайные знания в коммерческих целях. Наконец, к третьей категории звездочетов принадлежат бойкие граждане, разбирающиеся в астрологии столь же бегло, как и в молекулярной физике.
Профессионал во время работы с клиентом вряд ли будет пользоваться специфической терминологией, абсолютно непонятной непосвященному человеку. Если Маркес писал об одном из своих героев: «Его речь была непонятной, как речь астролога», значит, классику не доводилось сталкиваться с профессионалом.
Один такой «специалист» как-то разоткровенничался за бутылкой коньяка: «Понимаешь, бывает так, что они потом звонят и спрашивают, а почему чего-то там не сбылось из того, что я им наобещал. Я им и говорю, что в созвездии Волопаса прошел метеоритный поток, поэтому изменилась орбита Синей Луны. Чем больший бред ты им впариваешь, тем сильнее они тебе верят».
Андрей очень смутно помнит, что значит каждый день ходить на работу. На стене его комнаты висит красочный диплом Мюнхенской астрологической академии, почему-то отпечатанный на русском языке, и если присмотреться к неровно обрезанным краям «диплома», легко обнаружить, что он отпечатан на цветном принтере. Заранее разведав дату моего рождения, Андрей запросил за гороскоп 200 рублей, но не смог толком отработать даже столь скромный гонорар. «У вас Солнце находится в 9 доме», — радостно сообщил мне этот астролог, тыча пальцем в пресловутую компьютерную распечатку. «О! — ответил он на мой резонный вопрос, — это очень хорошо». (Однако подробностей не уточнил.) «А Луна у вас в 12 доме, — продолжил Андрей уже не столь оптимистичным тоном, — ну это, в принципе, тоже хорошо». В действительности он промышляет на пропитание по нехитрой методике Альфонса де Мюссе, очаровывая дам бальзаковского возраста астрологическим жаргоном и манипуляциями с красочными картами Таро. Как раз накануне нашей встречи Андрей вернулся из санатория, где отдыхал с очередной покровительницей, так что бизнес худо-бедно продвигается.
«Спать с клиентками — самая большая глупость, которую только можно совершить, — утверждает астролог Станислав, специализирующийся на гороскопах совместимости, — также не стоит есть с ними и тем более — пить. Между нами всегда должна быть дистанция, а неформальные отношения только вредят делам». Наверное, он знает, о чем говорит: мужчине вряд ли придет в голову проверять, насколько возлюбленная подходит ему с астрологической точки зрения, поэтому Станислав оказывает услуги преимущественно молодым женщинам. Полтора часа его работы стоят $100, но работает он от случая к случаю: астрология — его хобби, и Станислав весьма доволен, что это хобби способно принести ему дополнительные доходы. (Назвать свою основную профессию он отказался.)
Несмотря на то что потребитель больше благоволит к астрологам, чем к гадалкам (наверное, потому, что механику астрологического прогноза можно логически объяснить), астрологу значительно сложнее найти своего клиента: специфика предполагает разовую услугу. «Представьте: девушка познакомилась с парнем и желает знать, насколько они подходят друг другу и как сложатся их отношения. Я первый раз встречаюсь с человеком, а ее парня вообще в глаза не видел, но мне достаточно сделать синастрию (совместить два гороскопа), и сразу понятно, как у них обстоят дела в постели, есть ли о чем поговорить и кто из них больше зарабатывает. Это производит впечатление, но еще никто не обращался ко мне по второму разу. Наверное, не совсем приятно, когда посторонний в курсе твоих интимных дел, особенно мужчина. И потом, если карты отвечают на частные вопросы, астрология дает исчерпывающий анализ. За один сеанс они узнают все, что их интересует».
На недостаток клиентов также посетовал другой специалист, торгующий на книжном рынке эзотерической литературой и благовониями. Он произвел впечатление не столько астрологической бородой, сколько тем, что рассчитал гороскоп без компьютерной программы, только с помощью калькулятора и таблиц движения планет, а затем достаточно правдоподобно описал мою персону. Юрий унаследовал интерес к астрологии от родителей, и судя по тому, сколько времени он проводит в архивах и библиотеках, увлечение это вполне серьезно. Забросив бесперспективную практику, он переключился на преподавание: собирает небольшой курс (три-четыре человека) и занимается с ними в собственной квартире. Такса небольшая, но желающих немного.
Талантливый астролог, подобно хорошему музыканту или писателю, вряд ли способен прокормиться своим искусством...
Если не носит фамилию Глоба.
http://ekomik.ru/magazine/speculatio...i-kolduny.html
http://www.magotboga.ru/index.php?menu_id=18
В средние века и в 19 веке люди жили бедно, большинство людей с утра до вечера работали в поле. Каждый выходной они проводили в Храме. В то время люди были более простые, Бог жалел людей и Он посылал им честных целителей, которые помогали людям за натуральную оплату(продукты).
Сейчас многие люди хорошо зарабатывают. Многие люди им завидуют. Могут сделать порчу. Любому серьезному человеку в наше время желательна энергетическая защита. Я могу поставить защиту на бизнесмена и членов его семьи. Все серьезные клиенты после снятия порчи просят поставить защиту от сглаза, порчи. На любой бизнес можно навесли порчу, дела в бизнесе пойдут плохо.
Женщинам, которые имеют свой бизнес я отказываю в моей помощи. Проблемы этих женщин часто несравнимы с проблемами простых, миролюбивых женщин, которые живут в Москве. На простую женщину порчу делает один или два колдуна. На женщину, которая имеет свой бизнес порчу может делать группа колдунов(от 3колдунов) одновременно. Стоимость такой защиты, помощи в Москве от 5000дол. Cильные колдуны в Москве иногда объединяются в группу, стоимость работы группы колдунов высокая. Эти колдуны не будут делать порчу на простого человека. На бизнесмена и его бизнес колдуны могут производить мощное негативное воздействие. Женщина - конкурент может работать с группой колдунов несколько лет, она постоянно платит колдунам за различную помощь.
Был у меня случай. Пришла на сеанс женщина старше 40лет. На бизнес женщины делали порчу, на женщину сделали порчу на смерть четыре колдуна одновременно. Заказала колдовство женщина - конкурент. Женщину хотели выбить из бизнеса. Женщина была до меня у других специалистов, они сделали диагностику ситуации, помогать не стали. Женщина думала, что я должен решать ее проблему за 25000р. Стоимость решения ее проблемы от 5000дол. Она считала, что Целитель от Бога должен всем помогать за низкую оплату. Она была недовольна моему отказу помогать ей, обещала написать, придумать много плохих отзывов обо мне.
Мужчинам - бизнесменам я несколько раз помогал в очень сложных ситуациях, занимался защитой от нападения сильных колдунов. Мужчины - бизнесмены люди умные, серьезные. Они просили о помощи, не убеждали в том, что я рожден слугой, платили за помощь от 5000дол.
Я поехал в Свято-Пафнутьев Боровской монастырь к отцу Власию. К ясновидящему старцу едут люди со всей России и чтобы попасть к нему, ожидают своей очереди неделю, а иногда и больше.
Ехал я первый раз. К тому моменту у меня уже появилась идея отказывать в помощи всем женщинам, которые имеют свой бизнес. Мне не нравится их хитрость, наглость. Когда я приехал в Боровской Монастырь, у входа я встретил женщину старше 40лет. От всех других людей вокруг она отличалась огромным самолюбием и большим высокомерием. Она считала себя намного выше и умнее окружающих. Я стал интересоваться как попасть к старцу и где он принимает. И я спросил ее: "Наверное у вас свой бизнес?" Она смотрела на меня тоже свысока, как и на всех людей вокруг. Она ответила, что да, у нее свой бизнес и рассказала, что неделю назад она заняла очередь и сегодня старец должен принять ее.
Я спросил у нее как можно попасть к старцу без очереди, потому что я не люблю стоять в очереди и у меня нет на это времени. Я подумал, будь это очередь к Сергию Радонежскому, он принял бы меня сразу же. Женщина с явным высокомерием ответила, что если Бог любит человека, то Он поможет попасть к старцу быстрее. Я подумал, что Сергий Радонежский не позволит, чтобы эта женщина оказалась раньше меня у отца Власия. В моих глазах это было бы очень несправедливо. Эти женщины считают себя выше всех, умнее всех.
Я поднялся на второй этаж здания, в котором принимает отец Власий и записался в очереди по номером 477. В этот же момент вышла женщина и сказала, что нужен один человек, который готов пожертвовать 3500 рублей, деньги нужны на покупку дисков с записью фильма с участием отца Власия, этого человека старец примет без очереди. Так через 25 минут я уже был у старца. А эта женщина, с которой я встретился у входа в Монастырь, неделю не могла попасть к отцу Власию, Бог не пускал ее за высокомерие по отношению к людям, ей не смогли помочь ее деньги. Бог любит людей за порядочность, а не за деньги. Я подумал, что этот случай - знак от Бога. Я принял решение отказывать всем женщинам, которые имеют свой бизнес.
Пришла ко мне на сеанс женщина, которая имеет свой небольшой бизнес в Москве. Она приехала из Мордовии, сейчас купила себе квартиру. Вес женщины более 100кг. Она нашла мужчину, который приехал в Москву на заработки с Украины. Они стали вместе жить. Родственники мужчины сделали на мужчину сильную порчу. Он стал пить, не хотел работать, помогать жене. Лежал на диване и стал злобный, обещал уехать на Украину от жены. Женщина обращалась до меня к трем специалистам, которые брали с нее деньги, а помощи она не видела. Я быстро решил ее пролему. Мужчина стал добрый, послушный.
Через некоторое время у них рождается ребенок. Мужчина постоянно звонил домой. Ребенок две недели всю ночь кричит, кожа его стала красноватой. Ребенок не ест. Врачи разводят руками. Женщина мне позвонила. Я снял порчу с ребенка. Он выздоровел. Начинался кризис, женщина стала просить о постоянной помощи в бизнесе. Я видел ее мысли, она считала себя выше всех людей. Она считала, что Целитель от Бога рожден, должен, обязан помогать ей в бизнесе за 10000р - 15000 в месяц. Меня это не устраивает, это меня унижает. Эти женщины будут придумывать разные отрицательные отзывы обо мне. Таких женщин много. Вместо благодарности эта женщина стала меня немного ненавидеть меня за мой отказ помогать ей. За низкую оплату я снимаю порчу, делаю защиту. К этому меня обязывает Дар Божий.
В любой момент моей жизни я могу заняться своим бизнесом. Моя младшая сестра живет на Рублевке, у мужа сестры свой бизнес за границей и в России. Бог мне дал большую силу, я делаю Богу угодное дело. Я должен постоянно работать, помогать людям. Если я долго не работаю, то я начинаю себя слегка плохо чувствовать, Бог заставляет меня работать.
Все свечи для своей работы я покупаю только в Сергиевой Лавре, которая находится в городе Сергиев Пасад. Сергий Радонежский - мой Покровитель. У меня упаковка церковных свечей(400 штук), из которой любой клиент может выбрать любую свечу. Я ее зажгу до сеанса, она будет гореть спокойно, без треска. Когда я начну сеанс, я возьму вторую свечу и зажгу ее. Вначале сеанса я зажигаю свечу за здравие клиента. Свеча начнет гореть с сильным треском. Пока я снимаю и сжигаю порчу,свеча будет гореть с треском.Когда я сниму и сожгу порчу , та же самая свеча начнет гореть без треска.
http://beta.tvc.ru/Press.aspx?aid=13...1-2a525cfa4d4d
Московская правда
Пятница, 19 ноября 2010
На канале "ТВ Центр" премьера документального фильма "Наколдуйте мне жизнь!"
В нашей стране насчитывается около двухсот двадцати тысяч врачей и... полмиллиона экстрасенсов. В магов-колдунов и народных целителей верили всегда, так что рынок оккультных наук процветает: один сеанс у псевдоэкстрасенса стоит от трех до пяти тысяч рублей, а звездные представители этой профессии оценивают час своего рабочего времени от десяти до пятнадцати тысяч. По данным МВД, годовой оборот рынка «магических» услуг в Москве - около пятнадцати миллионов долларов.
Актриса Анна Самохина была больна практически неизлечимо, и после похорон ее друзья и родственники тщетно пытались найти знахарку, которая пообещала актрисе исцеление за кругленькую сумму. Актер Виктор Авилов мог бы выздороветь, если бы не так безоглядно верил в магические силы. До определенного момента был шанс на жизнь и у юмориста Яна Арлазорова, но знахарь уверил артиста, что того нет в неких «списках смертников», так что химиотерапию вполне можно заменить целительными настойками. Привлечь к суду экстрасенса-мошенника в России, в отличие от западных стран, где четко прописан закон о нетрадиционных методах лечения, практически невозможно. Псевдоволшебники берутся излечить людей, от которых отказалась официальная медицина, или же обещают сделать больше, чем врачи. В истории масса примеров, когда вера в чудо становилась массовым психозом. Маг и чародей Юрий Лонго утверждал, что оживляет покойников, целительница Джуна пыталась воскресить своего сына и лечила одним прикосновением, экстрасенс Анатолий Кашпировский избавлял всех сразу от любых хворей прямо на диване у телевизора. Как обычному человеку определить, что перед ним мошенник? Настоящий врач никогда не пообещает мгновенных и фантастических результатов, не будет скрывать от пациента методы лечения, прикрываясь туманными фразами о божественной силе и магическом таинстве исцеления.
http://www.payzz.com/view/108627
Оккультная помощь колдуна Николая: приворот, любовная магия, присушки, ритуал от измен.
Магическая помощь знахаря Николая: приворот, любовная магия, присушки, сохранение семьи, развитие отношений, обряд против измен; устранение негатива — порчи, сглаза, проклятия, венца безбрачия, печати одиночества; ритуалы на брак и удачное замужество; рассорка на соперницу/ка, остуда, отворот; усиление личной привлекательности; привлечение успеха и удачи, обряды по привлечению денег, на успех и удачу в делах. Качественная работа. Полная конфиденциальность. Лично и заочно. http://znahar.pp.ru
Контакты
Телефон: 000-00-00
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|