Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Cities

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Vadim849
    msn, я сам лично в такой программе не участвовал, поэтому я, действительно, знаю о ней только понаслышке. Однако я вовсе не писал, что кормежка халявная и что спецодежду выдают бесплатно. Наоборот я говорил, что за всё вычитают из зарплаты, но поскольку организовано всё это для "бедных студентов", то уже заранее предусмотрено, что всё, что им предоставляют, по американским меркам должно быть очень дешевым. И я совсем не писал, что можно заработать. Наоборот, я подчеркнул, что на руки почти ничего не остаётся, программа рассчитана только на то, чтобы всё окупилось - но вот на это, она рассчитана. Ты сам-то прикинь: ($5 в час) х (40 часов в неделю) х (10 недель) = $2000. Хотя они бывает и по времени больше работают, и на $7-$9 в час...
    Пардон, снимаю шляпу за наезд, видно я чего-то не понял как всегда. :wink:
    Прикидывать тут нечего, хотя бы хватило на проживание и хавку.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    ну я приехала по такой программе, все окупила и еще и заработала неплохо
    А вот и невозвращенка, что я говорил!

Quote Originally Posted by Chukcha
    А вот и невозвращенка, что я говорил!
    :P :P :P :lol:откуда ты знаешь, что я не вернулась? я этого не говорила

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ладно отмазываться-то теперь. :twisted:
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Ладно отмазываться-то теперь. :twisted:
    приехала на разведку, влюбила в себя американца, уехала, американец приехал за мной, женился, увез - вот такая вот операция, и отмазки не нужны :wink: :lol:

Forum Hero klukva's Avatar

Ответ для Estrangel.

Мозет етот саит тебе в чём то попозет: www.bestplaces.net.God Luck!!!

Спасибо всем!

Forum Hero

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Quote Originally Posted by Estranged
    Я из России. А почему именно Маями/ Форт Лодердейл, там, наверное, летом вообще жарища? %(
    а что, в России сейчас есть такая программа? С ума сойти. А как на нее попадают?
    С ума сойти. Живут понятиями, что в России как в деревне...

Banned Chukcha's Avatar

приехала на разведку, влюбила в себя американца
    Так-так-так, теперь понятно, как ты программу окупила.
    Некоторые никуда не ездят, ждут, когда влюблённые американцы пришлют бриллианты по почте.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vadim849
    msn, я сам лично в такой программе не участвовал, поэтому я, действительно, знаю о ней только понаслышке. Однако я вовсе не писал, что кормежка халявная и что спецодежду выдают бесплатно. Наоборот я говорил, что за всё вычитают из зарплаты, но поскольку организовано всё это для "бедных студентов", то уже заранее предусмотрено, что всё, что им предоставляют, по американским меркам должно быть очень дешевым. И я совсем не писал, что можно заработать. Наоборот, я подчеркнул, что на руки почти ничего не остаётся, программа рассчитана только на то, чтобы всё окупилось - но вот на это, она рассчитана. Ты сам-то прикинь: ($5 в час) х (40 часов в неделю) х (10 недель) = $2000. Хотя они бывает и по времени больше работают, и на $7-$9 в час...
    Деньги привозят. Одну-две тысячи в прибылях. Кто и как устроиться.
    И ругают и хвалят Штаты. Не знаю, как в других странах СНГ, но в Минском посольстве очень много отказов по этой программе. Фирмы, агитирующие на программу, не могут повлиять на получение визы. Так что всякие там лицензии здесь не причем. Появились фирмы, которые обещают возврат денег в случае отказа в визе. Остается народ в Америке. И плевать хотели многие на эту учебу. В посольстве это давно понимают. Конечно, все большее количество желающих с каждым годом. Поэтому частично можно понять большой процент отказа.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)