Примерно что значит недорогое?..Хочется уже сообщить детям сколько дней они будут ложится спать голодными.. :cry:
А там чо, можно приносить с собой??? У меня столько бутылок водки скопилось! :roll:
Примерно что значит недорогое?..Хочется уже сообщить детям сколько дней они будут ложится спать голодными.. :cry:
А там чо, можно приносить с собой??? У меня столько бутылок водки скопилось! :roll:
Ну дык..Багажник присутствует? Загружай.Originally Posted by Leon93
А кабаки есть премерзкие - бабло требуют в размерах неслыханных, да еще и заранее, а кормить - шиш на вертеле. :evil:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ещё бы попасть в такой кабак, что бы после этого ни кричать в туалете занято :roll:Originally Posted by На качелях...
Если тебе станет плохо, мужчины могут по очереди сделать тебе искусственное дыхание. В рот. Да.
почему вы не хотите сходить в РИО на Вентуре? Офигенное место, всем понравится, еда - зашибить, девки полуголые (бразильянки) танцуют, парниши тоже выдают...$40 с человека и море удовольствия...А потом к Качелину на чай :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да да да. Хорошая идея :grum: Буду готовиться :sfs:Originally Posted by На качелях...
Вот мы тут флудим, а просили же.........
Только если ты с нами пойдешь :wink:Originally Posted by Slavcha
А че.. Можно.. Не был никогда. Там шумно? Что за место? Полу-стрипртиз-клуб?Originally Posted by Slavcha
ни магууууу :POriginally Posted by Pandusika
не, я вполне серьезно, там очень классно...такое мясо я нигде не ела :D
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А ты попробуй может получится курточка никуда не убежит :wink:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|