Originally Posted by MISEL газетка , домик ..,садик и лейка к возрасту...кашмар... главное чтобы вишневое платье было у дочки... "Ночь, улица, фонарь, аптека" (c)
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel' "Ночь, улица, фонарь, аптека" (c) получается счастье укладывается в дни...
Originally Posted by Nabludatel' ... Короче, тема - можете ли вы выделить и назвать самый счастливый момент вашей жизни? Самый счастливый - не могу. Было много раз, когда ощущение полного счастья просто захлестывало. И еще очень много раз будет...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Самый счастливый - не могу. Было много раз, когда ощущение полного счастья просто захлестывало. И еще очень много раз будет... ты об оргазмах?
Originally Posted by Nabludatel' Короче, тема - можете ли вы выделить и назвать самый счастливый момент вашей жизни? Моментов было много. День был - один. Причем, что интересно, я в тот день сразу так и знал, что это ощущение не повторится.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger Моментов было много. День был - один. Причем, что интересно, я в тот день сразу так и знал, что это ощущение не повторится. предвкушение секса с хорошим человеком?
Originally Posted by Nabludatel' предвкушение секса с хорошим человеком? мужчинам нравится предвкушение ?..
Originally Posted by MISEL мужчинам нравится предвкушение ?.. самое возвышенное в сексе)
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen самое возвышенное в сексе) меня раздражает..
Originally Posted by MISEL меня раздражает.. окак? ну кому-то нравится предвкушение "рут канал" процедуры, а кому-то хорошего секса. Я за второе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules