я всю длиню не буду стричь, конечно, но все равно надо концы пордерезать и форму придать, а то отросли сильно, и вида почти никакого...я сама люблю длинные волосы и никогда не носила короткие :roll:
я всю длиню не буду стричь, конечно, но все равно надо концы пордерезать и форму придать, а то отросли сильно, и вида почти никакого...я сама люблю длинные волосы и никогда не носила короткие :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
у меня за 6 месяцев отросли примерно на 12-15 см...думаю. это быстро :roll:Originally Posted by Монашка
это быстро!!!!Originally Posted by Slavcha
у малой моей так растут, она обожает длинные волосы и злится на меня за мой ежик
ну если тебе идет ежик, почему нет? :lol:Originally Posted by Монашка
Славча только не делай мелирование. Вот я сделала и волосня теперь падает со страшной силой :plach:
кстати, Пандусик, хорошую тему затронула - я тоже заметила, что после окраски волосы выпадать сильнее стали, но я думаю, может совпадение, может от стресса там или еще чего, или все-таки от краски (делала в профессиональном дорогом салоне у своего постоянного парикмахера) :roll:Originally Posted by Pandusika
Знаешь я заметила что в соновном выпадают волосы которые обесвечивали. Знаешь я даже купила специальный шампунь, что бы волосы не падали всё равно падают :cry: Больше не буду делать мелирование лучше покрашусь в красный цвет :wink:Originally Posted by elfy
а я когда мелирование делала, то ничего, несколько раз делаал и не выпадали, а потом решила покраситься в рыжий цвет, вот тогда и начали выпадать :plach:Originally Posted by Pandusika
Я делала мелирование и коларирование и никогда не падали. А тут сделали и на тебе :plach:
А красилась в красый цвет так было нормалёк никакие влосы не падали :roll:
Я однажды на белые волосы положила гранатовый цвет. По молодости, лет в 16. Эффект был что надо.
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|