Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: Девочки!!!!!!

я всю длиню не буду стричь, конечно, но все равно надо концы пордерезать и форму придать, а то отросли сильно, и вида почти никакого...я сама люблю длинные волосы и никогда не носила короткие :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Монашка
    а я вот никак не люблю длинные...
    у меня сейчас волоси отросли до 5 см и я уже дурею...
    длинные и мешают...
    Славчик, но тебе красиво с длинными волосами
    и главно еведь что потом отрастают долго, когда коротко обрежешь
    так что подумай
    у меня за 6 месяцев отросли примерно на 12-15 см...думаю. это быстро :roll:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    у меня за 6 месяцев отросли примерно на 12-15 см...думаю. это быстро :roll:
    это быстро!!!!
    у малой моей так растут, она обожает длинные волосы и злится на меня за мой ежик

Quote Originally Posted by Монашка
    это быстро!!!!
    у малой моей так растут, она обожает длинные волосы и злится на меня за мой ежик
    ну если тебе идет ежик, почему нет? :lol:

Славча только не делай мелирование. Вот я сделала и волосня теперь падает со страшной силой :plach:

Quote Originally Posted by Pandusika
    Славча только не делай мелирование. Вот я сделала и волосня теперь падает со страшной силой :plach:
    кстати, Пандусик, хорошую тему затронула - я тоже заметила, что после окраски волосы выпадать сильнее стали, но я думаю, может совпадение, может от стресса там или еще чего, или все-таки от краски (делала в профессиональном дорогом салоне у своего постоянного парикмахера) :roll:

Quote Originally Posted by elfy
    кстати, Пандусик, хорошую тему затронула - я тоже заметила, что после окраски волосы выпадать сильнее стали, но я думаю, может совпадение, может от стресса там или еще чего, или все-таки от краски (делала в профессиональном дорогом салоне у своего постоянного парикмахера) :roll:
    Знаешь я заметила что в соновном выпадают волосы которые обесвечивали. Знаешь я даже купила специальный шампунь, что бы волосы не падали всё равно падают :cry: Больше не буду делать мелирование лучше покрашусь в красный цвет :wink:

Quote Originally Posted by elfy
    Знаешь я заметила что в соновном выпадают волосы которые обесвечивали. Знаешь я даже купила специальный шампунь, что бы волосы не падали всё равно падают :cry: Больше не буду делать мелирование лучше покрашусь в красный цвет :wink:
    а я когда мелирование делала, то ничего, несколько раз делаал и не выпадали, а потом решила покраситься в рыжий цвет, вот тогда и начали выпадать :plach:

Я делала мелирование и коларирование и никогда не падали. А тут сделали и на тебе :plach:
    А красилась в красый цвет так было нормалёк никакие влосы не падали :roll:

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Я однажды на белые волосы положила гранатовый цвет. По молодости, лет в 16. Эффект был что надо.
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)