Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23

Thread: Мед страховка для туристов в США

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Мед страховка для туристов в США

Я честно говоря расстроен ситуацией с этими страховками для старичков по гостевой. Подозреваю, что единственный вариант в случае чего - везти её в ER, высиживать там целый день и лечится бесплатно. :(

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Я честно говоря расстроен ситуацией с этими страховками для старичков по гостевой. Подозреваю, что единственный вариант в случае чего - везти её в ER, высиживать там целый день и лечится бесплатно. :(
    старинный друг-директор большой тур.компании в Москве посоветовал и потом оформил моей маме(71год+камни в почках) страховку здесь http://www.vsk.ru/
    Его секретарь позвонила в компанию и уточнила-Если хроническое заболевание или заболевание, которое лечили за последние 6 мес., то по страховке окажут первую пмощь, но лечение - за свой счет, программа стандартная econom-class, с покрытием 30 000 долл. - 13621 руб, с покрытием 50 000 долл - 17030 руб.

проверьте по сайту может они и в Украине работают.
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

VIP Srg Clock's Avatar

Подниму ка эту тему..
    Итак, мама (72 года) уже приехала (в Аризону) по гостевой. Интересно как бы ей получить ITIN, страховку и т.д.. Понимаю, что в Аризоне это может быть тяжелее чем где-быто-нибыло.. но знаю что такое делают. Страховка нужна, чтобы подличится, ITIN для получения страховки и в идеале помещения её как депендант на мой такс ретёрн.. В первую очередь конечно надо мед.страховку.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)