Почему не любят? 8OOriginally Posted by Slavcha
Почему не любят? 8OOriginally Posted by Slavcha
Хе-хе. :wink: Это он сам про себя слухи распускает. Не верь.Originally Posted by Жалоба
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я вот читаю про него и такое уже навоображала... занятная штука - воображение. Кто его знает, что из этого правда? Я ведь не гигантская дама с молотом или конусом мороженого (это я про статую Свободы)... как пить дать, побьет. :lol:
Так уж и ни кто. :roll: Ну, по крайней мере один форумчанин точно есть, который тебя любит. :wink:Originally Posted by Slavcha
С одной стороны, хочется сохранять своего рода анонимность, т.к приятно ощущать себя свободной и беззаботной в выражении мысли, идеи (всё же до определённого предела). А встречи воочию налагают некоторую ответственность, ставят грани, за которые часто сложно перешагнуть... Собеседник, который физичеки присутствует в твоей сфере, требует к себе особого эмоционального внимания, т.е. от тебя требуются какие-то усилия. Вопрос заключается в том, нужно ли мне это? Хватит ли меня на поток новых знакомств и отношений? Насколько нужны мне эти новые люди в и без того закрученной жизни? С другой стороны, форум - это одна большая интрига! Иногда сильно хочется докопаться до чьей-то сущности. :twisted:Originally Posted by Alter Ego
Олежик :lol:Originally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну, а если просто их воспринимать как друзей?Originally Posted by Джуля
Какая ты догадчивая! :lol:Originally Posted by Slavcha
интересный пойнт-ов-вью... кто уже дошел до встречи?? вопрос надо было ставить так - с кем ты бы не хотел встречаться из тех, с кем уже встретился? говорят, встречи уже были... :roll:
фулюганка ты, Жалоба :lol:Originally Posted by Жалоба
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|