Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 144

Thread: Коту-2

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    нах. буду закрывать. или могу перенести отсюда. высказывайтесь.
    Качель, а мы и аккуратно тоже могем, без большой крови. Хотя от этого обилия тем с названием "коту" мне немного не по себе. Ну что, скажите, может Гаврила предложить такое интересное коту, если не считать воблы и пива, да ещё и в целых двух отдельных темах?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Наваха - всего-навсего складной нож, как мне объяснил некий Карлос в свое время... на конкретном примере... гааааааааааааааа
    Я ж говорю, токма калифорнийским ведомо, дикие оне... :rtyu:
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Кот, в "той" теме предложения поступали всецело от вас.
    В "этой" теме я предложил вам напомнить мне предмет нашей дискуссии - вы же хотели подискутировать, правильно?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Меня терзают смутные сомненья, что Кот этого еще не видел, опять же imho (волшебное слово какое, однако это "imho" :lol: )
    Ага, токо недавно заметил, щас всем раздадим кукиз, плюс у меня этот собачий SBC DSL глючит по черному, никакого спасу: весь интернет видит, а к форуму перерубает доступ каждые пол-часа, минут по 5-10. Вот и говори теперь о сговорах международных корпораций против цепных котов.

Кот, в "той" теме предложения поступали всецело от вас.
    В "этой" теме я предложил вам напомнить мне предмет нашей дискуссии - вы же хотели подискутировать, правильно?
    Так ты о подкапывании (чего на сто процентов отрицать не могу :oops: - но пусть первым бросит камень кто сам безгрешен), и тогда нам надо, наверно, в "без ограничений" идти, или по теме? Если по теме, то надо в той теме продолжать.

Из моего нежелания дискуссию продолжать Кот сделал (мне так показалось) вывод о том, что... как это было в анекдоте: "Бренчало-бренчало, насрало и убежало..."
    Тонко (и точно) подмечено.

Его мнение на этом форуме мне небезразлично, поэтому, собственно, я и захотел на его вопросы ответить в этой, отдельной, теме.
    Спасиб, взаимно. Вопрос остался, В чем именно Забугорный прав, и почему, своими словами? Только почему надо было из той темы для этого уйти?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

так, вот вам абоим мая имха: буити ругаца паришу абоих!
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Кот! Как и в прошлый раз, вынужден признать - вы поставили меня раком! Я постараюсь объяснить... Итак, я выделю, на мой взгляд, главных участников дискуссии:
    С. Забугорный
    Вербатим
    Кот
    Наблюдатель
    Карлссон
    СпацеМарине

Господа! Я глубоко уважаю Наблюдателя, я глубоко уважаю Вербатим, я глобоко уважаю вас, Кот, и это действительно так. Господ Забугорного, Карлссона и СпацеМарине я, к сожалению совсем не знаю, поэтому о каких-либо сим- или антипатиях говорить просто не в праве. Тем большим раком вы, Кот, меня ставите. Да, С.Забугорный немного гнет пальцы (совсем, впрочем, немного), да, у него есть небольшой налет "а я - в белом фраке" (совсем, впрочем, небольшой)... Но у него, к сожалению - только у него и г.Карлссона, - есть и культура ведения дискуссии и логика и аргументация.(Единственный прокол - наезд на правописание и грамотность - с лихвой компенсирован откровенной грубостью оппонентов) Еще раз - речь идет только об этом топике. Поэтому я, собственно, так и удивился - никогда вышеупомянутые и, еще раз, глубоко уважаемые мной 'аспада и дамы, не опускались в дискуссиях до бросания калом в несогласного (Кстати, Кот, "Ты кидаесся из-за своего бугра склизкими и неприятными какашками" - это шедевр). Ребята! Братья и сестры! Это Кот виноват - он раскрутил меня на удары ножами в спину! ЕГО бейте, не меня! Бл@дь! Ну че за х@йня?!!! Ну @б же вашу мать, братья и сестры!!!!

СпацеМарине: - Мы, бл@дь, за вас делаем грязную работу зато! (зондеркоманда такая, да?) История, бл@дь, нас рассудит! (Заграница, бл@дь, нам поможет, да?) Да я, бл@ - народ, бл@! у меня, бл@, все руки, бл@, в мозолях! Да я, бл@, таких как ты в 17-м к стенке ставил!
    (Достойно так)

Вербатим: - Сам ты козел! (тоже хорошо)

Кот: - А кто дал вам право? А зато у вас негров обижают!!!

Наблюдатель: все очень умно, логично и интересно, но нихуя не понятно... слон какой-то, моська какая-то... Шахматы, блядь, какие-то... Гвоздь в крышку гроба - "Чарлес Бронсон умер больше года назад" и "Население Огайо почти в два раза превышает население Швейцарии"

Яркие пример поста Забугорного: "Прогнозам я предпочитаю реальность. А она такова, что доллар скоро сравняется со швейцарским франком. Его курс у нас в СН сейчас самый низкий за последние 9 лет. Тенденция наверняка сохранится, об этом г-н Буш ежедневно заботится лично. Помимо этого, в Ираке ежедневно гибнут люди (например, Гис и заложники), а также иракцы. Личный счёт «команды» Буша пополняется с каждой брошенной бомбой (гранатой, подбитым танком и т.д.). Наверняка теперь уже и иракские добровольцы учатся искусству беспосадочных полётов. Осама радостно потирает руки и перезаряжает свой «калаш». Ещё бы - минимальными средствами удалось заманить не слишком смышлёного слона в яму, из которой ему теперь ещё долго выбираться. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо."

Яркие примеры постов его оппонентов:
    msn: В вечерних новостях танки на улицах города естественно не показали, видимо по причинам политкорректности. (далее идет комментарий С.Забугорного - кстати НЕ ПРО ТАНКИ)
    Ответ Кота: Забугорный, не надоело лабуду гнать?
    msn vs Забугорный, замечаете? и это не опечатка, это - стиль такой...
    Забугорный, а нет ли у тебя какого-нибудь другого форума, быть может, поближе к альпийским маковым лугам? Потому как речи забугорных проповедников вещающих мне о неких якобы несчастьях которые я якобы "ещё не осознаю", трудно воспринять иначе как хамство. А если я захочу послушать твои мудрыя речи о наших несчастьях, я сам приду к тебе на твой альпийский маковый луг. Чесслово.
    (а ты кто такой?!! здорово)

Совершенно естественно выглядит его вопрос о нормальной аргументации...

"И это, Забугорный... Ты кидаесся из-за своего бугра склизкими и неприятными какашками, а как к тебе приходят, канишна, надавать щелбанов, кричишь, мол, травля, неконструктивная критика, где ваша орфография, и как вы посмели сбить мне пробор... Зачем же так уподобляться макакам? Будь человеком, Забугорный, спорь по делу"

- к сожалению (и недоумению) по делу спорил именно он, а "склизкими и неприятными какашками" (еще раз - шедевр) бросались именно в него...

Ребята, не обижайтесь... Перечитайте непредвзято, вы поймете - это так. На удивление.

Еще раз: виноват во всем Кот и только он - я сопротивлялся до последнего, а он меня раскрутил - бейте его!!!
    Всем респект, ваша Гаврила

Наваха - всего-навсего складной нож, как мне объяснил некий Карлос в свое время... на конкретном примере... гааааааааааааааа
    Карлос? Это случаем был не однокласник бывшего коллеги Leon'a 93?

Доброе утро, Курт! Не думаю, чтобы это был один и тот же Карлос... Хотя... Кто знает, кто знает... "Мой" Карлос был аргентинец, а "его"?

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)