А я наоборот без капюшона не купила бы. В наших широтах капюшон да с мехом - очень нужная вещь.Originally Posted by Lustful Angel
А я наоборот без капюшона не купила бы. В наших широтах капюшон да с мехом - очень нужная вещь.Originally Posted by Lustful Angel
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
а дубленка, извините, не из животного сделана? :? 8OOriginally Posted by Lustful Angel
у меня тоже норка била, дубленка с лисим мехом. кролик- фу. лезет мех по страшному. вся одежда в меху. самий дешевий мех. смотрится правда красиво. да не практичен.
мечтаю себе голубой норковий полушубок. правда, здесь в Калифорнии это не по сезону. а вообше- дубленки сейчас супер классние випускают.
глаза разбегаются. ... :roll:
да и шуби уже не в моде.
![]()
всем привет!
Я забыла про своего кролика. Моя первая шубка. Лезет и холодно мне было в ней. Наши Украинские зимы очень морозные.
то чего хотелось бы иметь, мне не по карману...
есть дубленки короткие, полушубок норковый, подарок от кого-то
удобно в машине мотаться, легкий и теплый
на работу все равно приматываю без пальто/куртки
в машину у дама запрыгнул, на работе в гараже выпрыгнул...
хотя в этом году прийдется чего-то надевать на себя...
У меня длинная шубка. "Седая" нутрия. С широкой песцовой отделкой на воротнике и на рукавах.Что мне в ней понравилось в ней, когда покупала, это то, что она не блестит. Обычно нутрии "сияют", будто соплями намазаны :evil:
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Просто нутрия пожестче будет, чем лиса, и уж тем более песец, норка или кролик. Ворсинки толстые и жесткие, как усы у кошек.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
я обожаю мужчин в норкових полушубках. :roll: :roll: :roll:
просто балдею, и за себя не отвечаю, при видя их.
а у кого нибудь били такие ассоциации?
![]()
всем привет!
не, мне наоборот не нравятся мужчины в мехах, кроме шапок, конечно, из бобра, но ни в коем случае не шубы и не полушубкиOriginally Posted by пупсик
Поэтому мне нутрия НИКОГДА не нравилась. А эта за счет песца такой воздушной смотрится - загляденьеПросто нутрия пожестче будет, чем лиса, и уж тем более песец, норка или кролик. Ворсинки толстые и жесткие, как усы у кошек.![]()
Впрочем, я ж не могу сказать, ну у меня шубка кк шубка... Так себе :wink:
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|