По гарантии меняли кондиционер?
Как долго его меняли каждый раз? Давали другую тачку в замен?
Но убивать кондёр за год это просто беспредел.. что в нём ломалось? Я понимаю помпа может ломаться, но не за год же.. всё остальное это живёт лет по десять..
У нас сестра владеет Туксоном пять лет - пока только одна проблема - поломался СД плеер, его заменили..
Last edited by Srg Clock; 10-08-2010 at 12:33 AM.
Не, не по гарантии.
Мы подержаную покупали. Тачку в замен не давали, но блин цены у них там в дилерских.
Беспредел ещё тот. В конце концов оказалось , что там термостат неисправен был, который выбивал все кондиционеры.
В диллерской с нас хотели содрать 450 баксов за замену этого 15 долларого термостата , это плюс к 80 баксам за диагностику
муж послал их подальше и поменял сам за 15 минут.
Да ,платили только за 1 первый кондицонер, остальные типо по гарантии. но блин сам факт, чт потом ещё 3 раза туда ездить надо было :teufel:
ездил я на хундае. хундай не умеет делать педали. педали у хундая ужасное дерьмо. это единственное што мне запомнилось. ну там, мощность низкая.
когда нажимаешь на пядаль, машина не едет. но педали, это супер-ужас
какой-то. с тех пор я разлюбил эту фирму.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Точно ,ездил как-то в рент.Ты сам по себе машина сама по себе.Давишь на педаль газа прямо до пола,а она себе думает,когда начинает укоряться то это уже и не нужно скорее всего.Педали точно какие-то убогие,у меня хоть и небольшой размер ноги но цеплялась тормозная.Потом упавление и ход,рулевое - если европейцы "жёсткие",японцы "мягкие" ,а американцы "сопливые" эта совсем неясная ,поворот начинает только после разворота руля ну почти на четверьть.На "скорости" ,а это после 50-ти если колесо попало на что-то то машину уже ведёт в эту сторону,а после 70-ти так вообще чуствуешь себя как в чём-то мало управляемом.И это была машина с пробегом чуть больше 3К.
Акцент небось рентовал?
Эт, точно. Про механиков.
А в остальном ничё больше не ломалось.
ПРо ужасы , что тут пишут про педали, да что не разгоняется, да про руль при поворотах - мне видать повезло-ничё такого ужасного пока не наблюдалось. может от модели зависит ?
Если бюджет не позволяет брать машину подороже. по мне так это вариант. тем более вроде на новые они долгие гарантии дают.
Не знаю,от чего ключи дали то и водил,30 майил от гостиницы до аэропорта и обратно,да может 3-4 поездки локал за 10 дней не один ф--?Обычно все машины одной компании "ведут" себя на дороге примерно одинаково,разница в основном в размерах ,мощности и наворочености.
PS:Посмотри Волцваген ,у них неплохой маленький SUV и говорят приличный минивэн.По крайней мере технологически сработано на уровне.Оба можно отторговать ну где-то около 22К.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|