бардак
бардак
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
НЕт, не пробьют. Что надо сделать это 1) получить нан драиверс айди в штате где надо 2) приехать в свой штат и обновить драйверс лайсенс.
Нарушение федерального закона на лицо но драйверс лайсенс действителен. Плюс нан драйверс айди с драиверс айди нигде не пересекаются.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
И все же: В тот самый светлый миг, когда "обновил драйверс лайсенс" в своем штате, нон драйверс айди другого штата становится недействительным, разве не так? В Калифорнии, как думаю и в других штатах, оба- Айди и водительские права- являются government issued state IDs. Оба удостоверяют, что ты есть легал резидент этого штата. С твоим кстати адресом на пластике. Оба выдаются в DMV. Далее: даже если заполучил два айди разных штатов, хочешь ведь юзать для чего-нибудь (медикал бенефит, колледж low tuition cost, whatever...) Делаешь апликейшн и далее по сценарию что? Background check... :umn:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
"получения айди другого штата при живом драйверс лайсенсе федеральное преступление." Ну вот и я о том же. Конечно, может быть и не высветит background check ничего, но наверняка сказать невозможно. Время идет, многое меняется. Раньше разные штаты даже общей информации по выписанным Ticketam не имели. Мой муж давным давно получил тикет в Неваде, уехал домой в Кали и жил спокойно. Не доставали его. А недавно сор при проверке сказал что на вас, сир, тикет висит, должок то есть. И добавил. что они начали чето вроде новой базы данных потихоньку создавать, между разными штатами. You never know...:62:
Я тебе один большой секрет скажу, но только ты больше его никому не рассказывай, ладно? В США есть такой нумер, который даётся каждому человеку. Этот нумер уникален и называется [SSN]. Так вот, когда ты получаешь айди или драйверс лайсенс этот номер вводят в такую коробку. Называется эта коробка компутер. Компутер вводит ентот нумер в базу данных (шо енто за зверь не спрашивай - не скажу), но вот когда ты даш свой [SSN] и получишь драйверс лайсенс или айди, то проклятый компутер отменит выданный ранее айди или драйверс лайсенс в другом штате. Вот какая фишка получается!
в каком штате можно получить ID ИЛИ license без SSN?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|