я не понимаю в чем прелесть виртуального общения. Заходила на разные форумы из чисто бытовых и рабочих соображений, и вот на одном задержалась совершенно случайно, так нужно было на тот момент. Вот. Заинтересовал меня там один творец, очень хотелось узнать какой он на самом деле, но почему-то не получилось. Так что не все истории хорошо заканчиваются.
Я согласна с Лидией.Originally Posted by Lydia View Post
Ты лентяй и в то же время выдаешь на-гора такие вкусности и красивости?! Не ври, пожалуйста, так не бывает.
Свинка, я бы на твоем месте начала свой бизнес.
Я тебе дам очень хороший совет. Испеки что-нибудь выдиющееся, пойди в салмый лучший ресторан, а предварительно узнай, когда менеджер будет на месте, и принеси ему твою вкуснятину, попроси его попробовать. Просто без обиняков. Когда он прийдет в восторг, скажи, что завтра принесешь другое. Назначь удобное для НЕГО время. Приходишь, он пробует. Опять в восторге. Естественно, он станет думать, чего ты хочешь? Скажи ему, что ты можешь готовить такие вещи постоянно по специальному заказу, как независимый subcontractor.
То же самое и с другими ресторанами. Для начала ты можешь готовить из своего дома, или квартиры, а там откроешь маленькую лавочку-кондитерскую.
У тебя талант.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|