Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 123

Thread: Турецкие истории

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Турецкие истории

Привет всем девчонкам!!!! Хотелось бы поделиться своей историей...Начну с самого начала...
    Мне 24 года...я замужем неполных 2 года..все нормально, муж - русский!!! У нас большая разница в возрасте, он - замечательный человек, но безумный ревнивец!!! От этого, наверное, и все беды!!! Вообщем последнее время я стала сомневаться в том, что я хочу с ним жить, но при этом я не могу решиться ..сама не знаю на что??!!! Вообщем, я, как и многие, залезла на мейл...и нашла там своего турка...его зовут Хакан..ему 41 год, но при этом он очень симпатичный и на свой возраст не выглядит! Я написала ему первая (на сайте)..это было в декабре!!!! Первым делом он поинтересовался свободна я или нет! А когда сказала, что я замужем, он пытался прекратить начавшееся общение!!! Но я проявила настойчивость, потому что не привыкла проигрывать!!! В итоге, сейчас уже май......мою голову снесло!!!!Мы общаемся ежедневно..по вебке....только на работе...безумная страсть..любовь..нежные слова...Вообщем в конце апреля я поняла, что не могу больше так!!! Желание его увидеть, прикоснуться к нему, поцеловать, попасть к нему в объятия достигло своего пика!!! Причем, в феврале он предлогал встретися, но на тот момент я не была готова!!! Мой муж - очень ревнивый и ни на шаг не отпускает меня от себя - полный контроль!!!Поэтому я побоялась!!!! в итоге...в апреле я поняла, что не могу - хочу его увидеть и все!!! Я закинула удочку мужу, что хочу в Турцию...у своего туркишмэна я вызнала в какой отель нам поехать, чтобы мы смогли увидеться..вообщем мы поехали отель, который находился через отель, где работает мой Хакан. Хакан забронировал себе номер в нашем отеле на 2 дня!
    Я подготовила мужа...что якобы...друг моей подруги (мой турок)будет рад нас там видеть и хочет встретиться с нами (вместе). 1 мая у меня была днюха...мы были в отеле...стук в дверь...принесли букет роз..с запиской "С днем рождения...Лиля и Хакан". Мне было очень приятно...но я сходила с ума, потому что я знала, что он где-то рядом, но мы не можем встретиться!!! В наш отель он приехал 4 мая...муж был в номере, когда он написал, что ждет меня на ресепшене..там мы увидились впервые...я не была разочарована..но он оказался немного другим, не таким как по вебке...Вообщем в этот день (так звезды сложились) мы поругались с мужем....на на жизнь, а на смерть!!!! И я ушла!!!!! Весь вечер я провела с турком..в его номере...перый поцелуй..первое его прикосновение - я никогда не забуду...этот безудержный секс, которого у меня раньше не было!!!!! Вообщем, мою голову унесло!!! На следующий день мы помирились с мужем...но я не с ним была ...я летала в облаках...я думала только о нем...В итоге, я понимаю, что 5 мая...и потом все!!! он уедет из отеля и возможности провести с ним время уже не будет!!!! Не судите строго, но я напоила своего снотворным...уложила спать (это было очень сложно и неприятно) и ушла к Хакану!!! Опять ночь блаженства и удовольствия..любви и ласки...нежных слов...слов любви....Это незабываемо!!! Думаю, что вы понимаете о чем я!!!!
    Но вот наступило утро и я вернулась к мужу..к нашим проблемам...в быт!Самое ужасное, что после нашей жаркой встречи - я опротивила сама себе...я не могу спать с мужем...мне все не мило!!!!! И что делать - не знаю!!!! С хаканом по приезду продолжаем общение....он говорит, что безумно любит меня...и все такое прочее!!!!!!
    А у меня депрессия!!!!!! Дело в том, что мой муж очень любит меня, он - золотой человек, но как и все, со своими тараканами!!!! Я не хочу причинять ему боль...но мои поступки....я ненавижу себя за это, но и ничего поделать не могу!!! Подскажите, как быть??? как справиться с этой турецкой любовью??? а может это и не любовь во все?????

VIP Srg Clock's Avatar

в 2008 году ездила в Анталию,там зажигала с директором соседнего отеля
    ага.. он говорил ей, что он "директор вон того отеля" :grum:
    Ну где таких дур берут?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Если кто то это осилит - поржет, особенно в конце от души

http://ashkim.ru/node/10371
    Дошла до этого шедеврального оборота, теперь корчусь в истерике:"...прошли по парку отеля и попали в чудесный мир шведского стола...":grum:

Сейчас проржусь и пойду дальше читать!:leader:

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    Дошла до этого шедеврального оборота, теперь корчусь в истерике:"...прошли по парку отеля и попали в чудесный мир шведского стола...":grum:

Сейчас проржусь и пойду дальше читать!:leader:
    га, а как она там пишет про то как они одеваются !
    ты до Вани дойди еще....по-моему ее жениха как то так звали....

га, а как она там пишет про то как они одеваются !
    ты до Вани дойди еще....по-моему ее жениха как то так звали....
    Аааааа!!! Ваню мне не жалко, несмотря на его плакательные смски, потому что "он ещё был совсем не готов к серьёзным отношениям, а тем более к семье...":grum: И "полотенчики с сердечками и котиками" (я рыдааааююю от умиления)

А жизнь-то проходит, нужно всё бросать, паковать в красненький чемоданчик белые костюмчики с золотыми пуговицами и ехать в принц-тур, где "каждая минута как вспышка!" Яхта можно?:leader:

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    Аааааа!!! Ваню мне не жалко, несмотря на его плакательные смски, потому что "он ещё был совсем не готов к серьёзным отношениям, а тем более к семье...":grum: И "полотенчики с сердечками и котиками" (я рыдааааююю от умиления)

А жизнь-то проходит, нужно всё бросать, паковать в красненький чемоданчик белые костюмчики с золотыми пуговицами и ехать в принц-тур, где "каждая минута как вспышка!" Яхта можно?:leader:
    ой про сковородки и полотенчики я просто валялалась, когда читала. Это пик....Я это читала в Бодруме, потом когда в Стамбуле гуляли и я видела пром товары какие-то мне так смещно было, а когда комментарии читала, что ей нужно было и специи (типо анкле Бен) захватить....это умора

Детский сад

первый раз была в Турции прошлым летом,поехала одна и на второй день лежала на пляже и читала книгу.знакомиться ни с кем не думала-в Москве есть,с кем общаться...вдруг к моему лежаку подошел симпатичный парень(он предлагал экскурсии)мне он очень понравился и я купила у него сразу две.вечером договорились встретиться и когда я пришла и увидела его,всё мне в нём показалось отталкивающим,взгляд равнодушный,разговор сухой какой-то и тут я решила-к чему мучаться с ним весь вечер!!!и говорю-извини,я пришла сказать,что мне любимый сегодня звонил,мы помирились и я теперь гулять с тобой не пойду!пока,извини!развернулась(хотя он явно был в шоке)и ушла.на след день пришла на место,где экскурсия должна начаться-и ничего нет...тут идут 3 парня русских-девушка,что ищите??да вот-экскурсия...а они мне-пойдём,к нему подойдём,спросим!я упираюсь(стыдно мне)а они меня за руки хватают-да вон он,уже смотрит на тебя-иди,подойди!и тут он подбегает к ним-уберите от неё руки-это моя девушка!да?а что же она и подойти к тебе не хочет??и ушли...он тоже пошел в другую сторону-ни слова мне не сказал.я догнала его-спасибо тебе!прости за вчерашнее-если ты только захочешь,я пойду гулять с тобой в любой день!-а как же любимый??-да нет,это всё ерунда)))и вечером мы встретились-он сначала явно присматривался ко мне и только потом повёл в кафе.там мы встретили его друга(тот тоже был с русской девушкой)и вечер мы провели вчетвером.было очень весело и на ночь мы все поехали к нему.все оставшиеся 5 дней я ночевала у него,каждый вечер мы ходили в кафе.один раз прошли по улице пару минут,он берёт меня за руку-пошли домой!!-почему это?-ты слишком красиво одета сегодня-на тебя все смотрят!!пошли домой!(и нервничает)я не любила его и когда уехала сама не писала,а только отвечала на смс и то через день,он звал к себе-работу мне нашел...спасибо ему,что украсил мой отпуск(много весёлых и хороших моментов было)!хочу сказать-что курортные романы-это давно накатанная и отлаженная система))отчасти поэтому я изначально не восприняла всё всерьёз...

VIP Srg Clock's Avatar

История про девку бросившую мужу ради Хакана к Турцию напряму отношения не имеет. Такое происходит сплошь и рядом везде. Например моя первая жена меня бросила ради какого-то вояки. За которого так замуж и не вышла.

VIP

Детский сад
    "даже не позагорала"

мне так смешно читать язык, которым это написано....

Как понять, чего он хочет
    Всем салют!!! Решила написать свою историю и узнать ваши мнения Smiling Познакомилась с турком с Подмосковья, живет таи и работает. Думаю, дай пообщаюсь просто. После 2х дней общения он предложил увидеться на выходных..Все договорились идти в кино.Встретились, он был немного холоден ко мне, во время просмотра фильма не сказал ни слова. После посидели с ним немного пообщались, я сразу поняла, что хочет пригласить меня к себе, ну, ясно для чего. Я сказала,что я занята.. В общем, на следующей день у нас был секс! Я ничего от него не ждала, потом на следующей неделе еще раз встретились у него на квартире. И после этого я понимала, что начинаю к нему привыкать. Потом прямо у него спросила, чего он от меня хочет, он сказал, что сам пока что не знает и не может понять, чего хочу от него я. Так и стали дальше общаться: интернет, смс, звонки..Но не нравится мне то, что он холодный какой-то, может вообще не писать, не звонить всю неделю, иногда я напишу и все. В последний раз приезжал в мой район,,пообщались, вроде, как он хочет отношений со мной, а вроде ему на все наплевать..Не могу понять!

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)