всё бесцельно и всё бессмысленно
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Именно так я думала в 2009, когда не знала, выживу, или нет. Но к "уходу" была готова, и была спокойна; оглянулась назад и увидела, что многого достигла. Все не перечислишь, но уходить было не стыдно...
И дерево не одно посадила, и дома покупала, и двух дочерей вырастила, сама, без посторонней помощи. Жила и бедности, и в богастве. Была счастлива. Была очень несчастна. Была замужем. Была вдовой. Мой последний (Царство ему Небесное) был замечательным человеком. He was my true soul mate. Шла на операцию, была совершенно готова к любому исходу, и страха не было. Проснулась в операционной, подругам разрешили меня увидеть на пару минут, и радостные, одна из них плачет от радости, а мне было странно, т.к. думала, что я и не спала, хотя операция длилась около пяти часов...
Было странно вернуться к жизни. Все казалось нереальным.
Словом, ответ таков: жизнь прожила не зря, но, видимо, не все еще выполнила, если осталась...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|