войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
я чиста для уточнения первого поста
(не успокаиваюсь)
Адрина написала, что во фрайсе плохой кастомер сервис.
а фрайс лишь тимобилу предоставил место для магазинчика.
и проблема в тимобиле, а не во фрайсе. фрайс вообще по кастомер сервису на одном уровне с костко.
закрывают глаза просто на все.
Я люблу Фрайс потомучто там можно купить любую електорнику и выбор там огормны. И здавть там ранше можно было без проблем. Вобще магазин придуман очень умно даже здавать там удобно, зашел и сразу на право.
Экономика дествительно повлияла я думаю. Нормальных сотрудников кто брали на несколько доларов больше в чяс поувольняли и оставили самых дешовых дебилов.
Страно что мэнаджерам магазина не доходит что тот продовец каторы чуть чуть опытней сможит обслужит трёх покупателей пока дешовы продовец будет обслуживать только одного покупателя. В резултате дешовые продовец будет обходитса магазину в 3 раза дороже чем дорогой продовец.
Палец от станка не далеко падает.
Я всё это понимаю. И сам так делаю. С небольшой разницей - я знаю, что принимая обратно товар, они должны задавать стандартные дебильные вопросы, а иногда и проверять, что народ возвращает. Поэтому реагировать на это надо должным образом (скорее никак) и не стараться показать насколько вы умнее того клерка и насколько тот клерк тупее вас.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|