Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 112

Thread: Установка камеры заднего обзора и GPS в новую мащину. Самому или у дилера?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Установка камеры заднего обзора и GPS в новую мащину. Самому или у дилера?

Я пока сравниваю цены.
    Тот хрен который ничего не устанавливает - это интернет продавец. Там ясно было что они не устанавливают, то я так спросил, вдруг они порекомендуют.
    По поводу проводов - полно wireless камер. Там правда будут провода питания, но видео кабель от бампера к бамперу тянуть не надо.
    Я знаю, что есть шопы которые продают всё это добро с установкой - на выходных я это выясню. В принципе и мой механик мне это обещал сделать, но это не его специальность, поэтому у него наверное делать не буду.
    Сейчас моя задача это составить табличку в Екселе "цены на прибамбасы от дилера" и "из автомагазина". Уже вижу что второе дешевле, вопрос стоит ли возня свеч. Т.е. если экономится $500-600 то не вижу смысла. А если экономится несколько штук то это уже интересно.

P.S. По крайней мере самый дорогой GPS (cо всякими HD радио и т.д.) в магазине $900 а у дилера $1600 (прич1м без выбора стафь или не стафь). Без радио это вообще смешно - меньше двух сотен.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Установка камеры заднего обзора и GPS в новую мащину. Самому или у дилера?

Цимус ещё в том, что афтермаркет НАМНОГО лучше и дешевле того гоффна, что поставить дилер от завода. И по качеству звучания, и по мощности звука, и по набору доп. опций...

Forum Hero Dima424's Avatar

а ту купи в магазине и притащи диллеру....

Quote Originally Posted by смешно View Post
    разве в Субару нету option заводской установки всех этих прибамбасов?
    Есть, но дороже и далеко не всех...

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    а ту купи в магазине и притащи диллеру....
    Вот стилер то оборжёЦЦо! :grum:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Я пока сравниваю цены.
    Тот хрен который ничего не устанавливает - это интернет продавец. Там ясно было что они не устанавливают, то я так спросил, вдруг они порекомендуют.
    По поводу проводов - полно щирелесс камер. Там правда будут провода питания, но видео кабель от бампера к бамперу тянуть не надо.
    Я знаю, что есть шопы которые продают всё это добро с установкой - на выходных я это выясню. В принципе и мой механик мне это обещал сделать, но это не его специальность, поэтому у него наверное делать не буду.
    Сейчас моя задача это составить табличку в Екселе "цены на прибамбасы от дилера" и "из автомагазина". Уже вижу что второе дешевле, вопрос стоит ли возня свеч. Т.е. если экономится $500-600 то не вижу смысла. А если экономится несколько штук то это уже интересно.

П.С. По крайней мере самый дорогой ГПС (цо всякими ХД радио и т.д.) в магазине $900 а у дилера $1600 (прич1м без выбора стафь или не стафь). Без радио это вообще смешно - меньше двух сотен.

а што за ГПС то такой крутой?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Тебя тоже с ютьюба забанили?! Я ссылку дал на один из таких. Прогугли модель и что она может...

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Приимущество дилерского ЖПС вижу только в том, что на него выводится картинка с задней камеры. А без него на зеркало заднего обзора. Возможно кто-то ещё продаёт такой комплект ЖПС + камера.

Магазинный ЖПС имеет кучу всяких прибамбасов типа НД радио (которые мне не особо нужны).

Кстати дилер то же может поставить НД радио.. но посчитаю цены скину табличку..
    Last edited by Srg Clock; 09-22-2010 at 12:13 PM.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Возможно кто-то ещё продаёт такой комплект ЖПС + камера.
    Вы чё тут все - издеваетесь?! Я же ссылку ДАЛ ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО! С камерой, чтоб включалось на экране изображение, когда задом ездишь и прочей лабудой... О БОГИ!!!!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вы чё тут все - издеваетесь?! Я же ссылку ДАЛ ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО! С камерой, чтоб включалось на экране изображение, когда задом ездишь и прочей лабудой... О БОГИ!!!!
    У меня на работе ютюб забанен. Приду домой - посмотрю обязательно.

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)