:grum:![]()
:grum:![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вспоминаеться украинский анекдот где при похожих обстоятельствах мужчина выбирает сало. "Диты! Диты!" кричит жена выбегающему из горящего дома мужу, у которого под мышками два огромных куска сала. "Дура" отвечает муж "будэ сало, будуть диты" Так... ассоциации навеяли.имхо, в этом разница мужчины и женщины...в случае опасности для жизни своей половины и ребенка (не дай Бог) мужчина выберет женщину, а женщина - ребенка
Кстати, феномен самопожертвования наблюдается у людей попавших в критическую ситуацию, и спасающих жизнь незнакомым людям. Видимо в нас заложен более мощний автоматический механизм отодвигающий реакцию самосохранения на второй план.
Девушки-же с не очень хорошими ногами, могут иметь Наблюдателя отдельными частями. Выбирая на свое усмотрение.Originally Posted by Nabludatel'
всё.Originally Posted by Slavcha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Всё-всё-превсё? :bis:Что бы вы сделали для любимого человека, и ни для кого больше?
всё.
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Скромность -- порок. :wink: Да и не ищем мы легких путей. Easy men are no challenge :( :lol:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Скромность - манёвр способный заинтриговать и очень сексуально усложнить :wink:Originally Posted by Krasota
Originally Posted by Slavcha
Навеяло... Sorry... :oops:Originally Posted by Krasota
![]()
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Ага. 8)Originally Posted by Юнона
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
[quote]Ой, прям такой размах мысли сразу начался :lol:Originally Posted by Alter Ego
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|