Ну что ж.. попытка не удалась. Значит хамство это в порядке вещей.
Ну что ж.. попытка не удалась. Значит хамство это в порядке вещей.
прототип хамства описан в библии, где оно описано как поведение человека которого звали Хам.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вон там написано что сделал хам и почему это полнейшее хамство
[
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC
]
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Народ, вы прекрасно знаете, что я имел в виду. Грубость, хамство, оскорбление в ответ на нормальные сообщения - на мнение. Просто за явные оскорбления "идинах" тут есть более менее контроль. А вот за хамство.. нет.
Мне регулярно хамят, грубят и оскорбляют, т.к. моё мнение часто не совпадает с мнением большинства (или меньшинства или женщин и т.п.).
Т.е. сказал к примеру.. ммм "мне нравится есть сырые яйца" и в ответ понеслось "ты что больной?", "ты что лузер, старый сморчок, встань на панель и т.п." т.е. как бы не оскорбления.. но вы поняли.
Нет чтобы просто сказать "а мне сырые яйца не нравятся" или "считаю что они вредны" или "ничего не могу сказать по этому поводу". Вот это действительно удивляет.
Это всё от неудовлетворённости. Вот вам коротко и ясно.
Я не думаю, что на форуме "принято хамить"... Думаю, что не принято... Но случаи бывают, конечно... Как и везде в жизни... Селяви, однака...
Случаев Партоса "Хамлю, потому что хамлю" не очень много... Обычно такое слышно от экстремистов и экстремалок... типо, гипер-националистов, гипер-феминисток, гипер-ура-патриотов, гипер-борцов за справедливость, гипер-самовлюбленных, гипер-ограниченных, гипер-подленьких-гипер-уверенных-в-своей-безнаказанности и представителей других увлеченных профессий... Короче, полный гипер... Но это у них хамство в виду их натуры... в многих случаях, форма самоутверждения такая... Другим убедить не могут...
А хамство другого рода обычно должно быть чем-то спровоцировано... ага... Не хами, и не хамим будешь... Кто к нам с хамом придет, тот от хама и погибнет... :tongue:
Мне лично например, практически не хамят... Но, ессно, и такое бывает... Зависит от человека, наверное...
Ну, а в жизни, за хамство ведь можно и по сусалам получить... это уменьшает ряды хамовитых... совсем пробитых ведь мало... :tongue:
Last edited by mineral; 09-15-2010 at 12:51 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|