View Poll Results: Ваше отношение к этому гормону

Voters
21. You may not vote on this poll
  • адреналин - хорош в умеренных дозах

6 28.57%
  • мне хватает адреналина в повседневной жизни

7 33.33%
  • адреналин - не для меня. У меня от него голова болит

4 19.05%
  • не могу жить без адреналина

4 19.05%
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Адреналин

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Quote Originally Posted by Parachuter
    да любые "глупости", после которых выделяется адреналин(не обязательно из ж*пы, Гаврилыч :D ) Глупости именно в кавычках, потомучто для кого-то это будет глупостью, а для кого-то совсем нет. Моя подруга, например, считает, что нет ничего глупее, чем прыгать с парашютом, хотя мне это безумно нравится.
    Если вам нравится кайф от какания на тратуаре средь бела дня, то - вперёд! Создавайте общество по интересам :lol: А с моста в реку мне не понравилось....не знаю почему, просто попробовал и точно знаю, что больше не буду.
    По мне так достаточное количество адреналина когда трахаешься с девушкой у которой в это время её муж или бойфренд делает какую-нибудь херню, типа прыгает с парашютом. :lol:
    Помому это из передачи Окна
    Палец от станка не далеко падает.

To the moon! Olezhik's Avatar

адреналин - хорош в умеренных дозах. К сожелению пришлось выбрать этот ответь. Но мне показалось этого не достаточно.

Обожаю это чуство не для того чтоб перед кемто, а так для себя.

Почетал твоё сообшение и вспомнил. Как я купил себе мотоцыкл, как я на нём учился ездить, как я потратил денги на школу, время на поиски мотоцикла и обучению езды на мотоцыкле. А когда я первы раз поехал между машинами, а когда по дороге в доль океана со скоросты 120 миль в чяс. Да господа что бы это понять нужно хоть раз прокотица на мотоцикле. К сожелени сечяс мотоцыкл уже не диковина и никакого адреалина он больше не выробатывает. Думаю сменить хоби, но мотоцыкл всё равно не продам :D

Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Да господа что бы это понять нужно хоть раз прокотица на мотоцикле. К сожелени сечяс мотоцыкл уже не диковина и никакого адреалина он больше не выробатывает. Думаю сменить хоби, но мотоцыкл всё равно не продам :D
    согласен, Олег. У меня права в россии тока на мотоцикл. На машине езжу редко за рулём и без прав, благо с гибддшниками договориться у нас проще простого.
    Правда у меня было два очень серьёзных падения. Первое мне стоило двух операций на ногу и 1.5 месяца в больнице. Лежал и думал, что никогда больше на него не сяду...Чёрта с два! :D Сел и езжу, просто стал внимательнее и осторожнее. А второе падение было просто на мокром асфальте на скорости 50 м/ч. Глиссировал на жопе и на боку по асфальту с выпученными глазами пока не остановился. Но всё обошлось...просто в воздухе мужеством запахло :wink:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    А второе падение было просто на мокром асфальте на скорости 50 м/ч. Глиссировал на жопе и на боку по асфальту с выпученными глазами пока не остановился. Но всё обошлось...просто в воздухе мужеством запахло :wink:
    Ага. Этот запах оказывается называется мужеством. Будем знать.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)