Помому это из передачи ОкнаOriginally Posted by msn
Помому это из передачи ОкнаOriginally Posted by msn
Палец от станка не далеко падает.
адреналин - хорош в умеренных дозах. К сожелению пришлось выбрать этот ответь. Но мне показалось этого не достаточно.
Обожаю это чуство не для того чтоб перед кемто, а так для себя.
Почетал твоё сообшение и вспомнил. Как я купил себе мотоцыкл, как я на нём учился ездить, как я потратил денги на школу, время на поиски мотоцикла и обучению езды на мотоцыкле. А когда я первы раз поехал между машинами, а когда по дороге в доль океана со скоросты 120 миль в чяс. Да господа что бы это понять нужно хоть раз прокотица на мотоцикле. К сожелени сечяс мотоцыкл уже не диковина и никакого адреалина он больше не выробатывает. Думаю сменить хоби, но мотоцыкл всё равно не продам :D
![]()
Палец от станка не далеко падает.
согласен, Олег. У меня права в россии тока на мотоцикл. На машине езжу редко за рулём и без прав, благо с гибддшниками договориться у нас проще простого.Originally Posted by Имя
Правда у меня было два очень серьёзных падения. Первое мне стоило двух операций на ногу и 1.5 месяца в больнице. Лежал и думал, что никогда больше на него не сяду...Чёрта с два! :D Сел и езжу, просто стал внимательнее и осторожнее. А второе падение было просто на мокром асфальте на скорости 50 м/ч. Глиссировал на жопе и на боку по асфальту с выпученными глазами пока не остановился. Но всё обошлось...просто в воздухе мужеством запахло :wink:
Ага. Этот запах оказывается называется мужеством. Будем знать.Originally Posted by Parachuter
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|