кстати, только что сходила на вечерний променаж, к озеру, немного вдоль, и обратно
(кстати, ни одного бомжа на скамейке не видела, может они тоже все в сабербзы свалили :rtyu:
ну так вот, где б я так в сабербии пошла погулять на ночь глядя? вдоль трасы по Forest preserv-у? пока какой маньяк из кустов за задницу не схватил :lol:
и сидеть там на пирсе? [:lol:] смотря в даль?
я кстати не за пригороды.. тут конечно болото и скука... но чикаго [:vesh:] отстой тоже на мой вкус....
конечно прикольно иногда в ресторан или в театр/музей/шоу... но каждый день... бррр
зимой улицы чистятся фигово, не пройти не проехать. траснпорт ходит кое как. пока дождешься автобуса можно дуба дать. пробки бесконечные.
нинаю нинаю
у меня особо проблем с транспортом в городе никогда не было
и зачем автобуса ждать? можно на метро
хотя и автобусы нормально ходят
ну опять же...я со своей колокольни сужу...:lol:
про чистку снега - у нас зимой из-за него именно пригородские с работы call-off делают, типа их там занесло, те, кто в Чикаго благополучно добираются:34: (а может эти пригородские просто прикидываются, чтобы на работу не пойти, а насамом деле и нет у них снега?) :hmm:
у нас гангстеры до сих пор по улицам шастают :lol:
p.s. кстати, да, опасно - только вчера поймали какого-то чувака из Лебанона, который планировал теракт можно сказать прямо рядом с моим домом :(((
http://articles.chicagotribune.com/2...terrorism-plot
Офигеть! У нас на Блумберга ругаются, что он третий срок себе сделал, а тут чикагский сколько? Седьмой срок уже мотает?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|