Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Она думала что я типа крутой, перетрахал несколько дюжин. На самом дела я в то время даже пизды толком и не видел. Чёт то там бормотал, пытался сделать кунилингус, но почемуто незнал где клиторос. Весело было. :27:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жалко что про первый поцелуй в засос нельзя писать( т.к. сексом не считается) но если честно я его лучше помню чем первый секс..:rolleyes: это было и красивше и приятнее..
первый раз было больно, очень больно... в виду того что я не был обрезан и крайняя плоть была не разработана, мой член чуть не задохнулся, головка посинела и я думал что отпадёт, но после концовки он сьёжился и спрятался в растянутый хобот. моему щастью не было предела, я выпил водки и пошёл рассказывать поцанам что я уже не мальчек...
первый раз
так его хотела, просто до шума в ушах
а он всё петингом да петингом
я теперь только понимаю что он меня так подгатавливал, чтоб нисразу и чтоб действительно разогреть и распалить
очень чуткий в этом отношении был, даром что старше на 8 лет
а потом было очень хорошо
и хотелось ещё и ещё
помню он меня уговаривал: подожди, так нельзя, нада передохнуть
лол
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|