войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
а почему физическое золото? косты за хранение довольно существенные.
насколько вероятны риски связанные с вложением в non-physical gold?
у меня просто gold account. процентов 30 сбережений в золоте.
а в НГ дед Мороз подарит инвесторам новую альтернативу золоту?+ многа, ближе к НГ буду продавать золотишко, бо "инвестры" ща все бухают в золото бо некуда больше пристроить бабло.
Я уже говорил - в случае каких-либо катаклизмов "бумажное золото" превратится по цене в бумагу, а то, которое хранится в банковском сейфе будет конфискованно. Было такое и в СССР и в США.
Хотя как короткосрочная инвестиция конечно имеет смысл, но не как долгосрочная (на 40 лет, т.е. до старости, а может и больше, чтобы детям перешло).
Пример: один знакомый умер и его сын нашёл кучу серебянных и немножко золотых монет в его бункере (в общем дедуля его предупредил об этом заранее). Дед был поведен на ядерной войне ещё со времён первых атомных бомб и сделал бетонный бункер около своего домика за городом, где хранил консервы, зерно, оружие, деньги пригодные к ядерной войне и т.д. всё в объёме на несколько лет.
а в случае ядерной войны золото вообще никому не понадобится.Я уже говорил - в случае каких-либо катаклизмов "бумажное золото" превратится по цене в бумагу, а то, которое хранится в банковском сейфе будет конфискованно.
я поэтому и спросил какая вероятность такого сценария, и стоит ли она тех денег которые платятся за хранение физ. золота в банке.
купи например тут - http://cgi.ebay.com/LOT-5-SUISSE-GOL...#ht_2740wt_804
и положи самолично в банковский сейф :34:
Если будет реальный коллапс то бумажное золото пропадёт вместе с брокер экаунтом, так как не защищено FDIC. Если коллапса экономики не произойдёт и брокеры не повалятся один за другим то так конечно дешевле и удобнее, чем платить лишний полтинник за каждую золотую монету.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|