Михаил Кочетков. Мне вcё понравилось.
спасибоOriginally Posted by Leon93
иногда любуюсь. иногда хочу. я вообще люблю на людей смотреть...Originally Posted by msn
я всегда подозревала, что со мной что-то не так... :oops:Originally Posted by Leon93
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
а у меня конфьюз. 8O 8O 8O
появляется чувство такое, что хочется ей сделать что то плохое. :P
я не знаю, что со мной творится. может это болезнь?
меня много раз предавали, и появляется сразу чувство тревоги.
и это творится, со мной постоянно. у меня появляются галюники, мерешится, что если би со мной в этот момент бил мужчина, он би при виде этой красотки удрал к ней.![]()
всем привет!
А "предавали" это как? Походили погуляли, а потом разобрались что "не та" и отвалили? Какое-же это предательство? Это проявление чуства ответственности за твое будующее...Вот если-бы сначала на твои кредитки тущ на 30 напокупали, а потом отвалили- вот тогда это предательство. Расстреливать таких надо. :lol:Originally Posted by пупсик
All men are bi too, you just don't want to admit it. Denial, denial, denial :lol:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
думаю что ниже пояса она не интерисует, хотя на ноги посмотреть приятно красивые, но только посмотреть. бывают красавицы - тогда в основном хочется волосы потрогать, ну может грудь - думаю это подсознательно идет с детских лет, когда все девочки причесывали своих кукол и надевали на них платья.Originally Posted by msn
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Лень, а ты ничего не перепутал? Мы же уже старые для тебя...Originally Posted by Leon93
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
он о душе задумывается :wink: :roll:Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|