Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 95

Thread: О хобби и отношениях...

Default Re: О хобби и отношениях...

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Я ж сказал, что вопрос был гипотетический... Так сказать, возник из ниоткуда...
    дык, и ответ бегемототетический)
    напотело () Эдик

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    дык, и ответ бегемототетический)
    В моем доме прошу не выражаться! (С) :tongue:

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Во-первых, это просто фразеологический оборот... Многие фразеологические обороты не рекомендуется воспринимать буквально...

Во-вторых, все мы судить мастаки... Потому что мы все знаем и обо всем имеем единственно правильное мнение... :tongue:
    В любом фразиолог. обороте как и присказках и сказках есть большая доля правды.
    Никто помоему и не судит, сами такие же.
    Дежавю со всяким может случиться, надо както приучать организм противоядие вырабатывать.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    если вторая сторона начинает выставлять требования по поводу хобби- то пусть эта сторона идет лесом.
    Даже я иногда иду на компромисс ;)

По теме:

Дело не в хобби а балансе внимания. Если всем участникам достаточно внимания - не мало и не много - то всё в норме. Иначе - всем надо достичь консенсуса с компромиссом. ;)

Например, если у меня нет хобби, но моя женщина нуждается в уединении, то у меня будет другая женщина на свободные дни.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

sweet vampire Alaki's Avatar

если вторая сторона начинает выставлять требования по поводу хобби- то пусть эта сторона идет лесом.
    +1. В топку же. И вообще ,нельзя назвать человека "половинкой" если у вас вот такие вот конфликты интересов продолжают случаються. Если нет взаимопонимания и продуктивных попыток найти компромис в подобных вопросах, то это по любому не "половинка", я считаю.

Итог - пусть идёт лесом))):34:
    Посмотри, Мария, на что похож наш мир и ты поймёшь: один счастливый день - это почти чудо (с)

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

пусть даже у человека нет хобби как такового но интерес к чему-то должен быть!
    если люди вместе значит они нравятся другу другу а значит нужно уважать и считаться..
    прежде чем планировать свое хобби можно хотя бы поговорить со своей половинкой о том присоединиться она или возможно найдет что т что ей нравится, занять себя на это время..
    что значит "я хочу!" .."я сказал и все!"? это уже селфишнес..и в след раз я бы такому так же бы устроила. "я хочу!" и мне пофик на тебя. (клин клином) :teufel:
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Quote Originally Posted by CrystalShape View Post
    пусть даже у человека нет хобби как такового но интерес к чему-то должен быть!
    если люди вместе значит они нравятся другу другу а значит нужно уважать и считаться..
    прежде чем планировать свое хобби можно хотя бы поговорить со своей половинкой о том присоединиться она или возможно найдет что т что ей нравится, занять себя на это время..
    что значит "я хочу!" .."я сказал и все!"? это уже селфишнес..и в след раз я бы такому так же бы устроила. "я хочу!" и мне пофик на тебя. (клин клином) :teufel:
    Вы с Сарочкой соседки?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Alaki View Post
    +1. В топку же. И вообще ,нельзя назвать человека "половинкой" если у вас вот такие вот конфликты интересов продолжают случаються. Если нет взаимопонимания и продуктивных попыток найти компромис в подобных вопросах, то это по любому не "половинка", я считаю.

Итог - пусть идёт лесом))):34:
    Человек - это человек.
    Половинкой можно назвать только женщину. ;)

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

да. Как можно ревновать к хобби? Ну если только хобби- это не секс с соседкой
    Я раньше ревновала. Ко всему, что не связано со мной. Любые увлечения мужа, где я не задействована, я считала каким то ущемлением моих интересов....
    Скандалов конечно не было, но в душе была грусть и другие неприятные эмоции....

Сейчас конечно повзрослела, поумнела и уже не так на все это смотрю.
    Занят? Прекрасно ! У меня тоже куча всего, что хочу поделать сама. Да и от человека так быстро не устанешь, как если постоянно тереться друг о друга

Даже уже такое - что если нет у человека своего хобби какого то, своих каких то интересов и занятий, а только работа, еда и сон, то че это? Какой то ограниченый человек...
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP

никак не заставить. или это человеку нада и он сам заводится на хобби. или нет. сидит и страдает от одиночества и скуки

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)