Даже я иногда иду на компромисс ;)
По теме:
Дело не в хобби а балансе внимания. Если всем участникам достаточно внимания - не мало и не много - то всё в норме. Иначе - всем надо достичь консенсуса с компромиссом. ;)
Например, если у меня нет хобби, но моя женщина нуждается в уединении, то у меня будет другая женщина на свободные дни.
+1. В топку же. И вообще ,нельзя назвать человека "половинкой" если у вас вот такие вот конфликты интересов продолжают случаються. Если нет взаимопонимания и продуктивных попыток найти компромис в подобных вопросах, то это по любому не "половинка", я считаю.
Итог - пусть идёт лесом))):34:
Посмотри, Мария, на что похож наш мир и ты поймёшь: один счастливый день - это почти чудо (с)
пусть даже у человека нет хобби как такового но интерес к чему-то должен быть!
если люди вместе значит они нравятся другу другу а значит нужно уважать и считаться..
прежде чем планировать свое хобби можно хотя бы поговорить со своей половинкой о том присоединиться она или возможно найдет что т что ей нравится, занять себя на это время..
что значит "я хочу!" .."я сказал и все!"? это уже селфишнес..и в след раз я бы такому так же бы устроила. "я хочу!" и мне пофик на тебя. (клин клином) :teufel:
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Я раньше ревновала. Ко всему, что не связано со мной. Любые увлечения мужа, где я не задействована, я считала каким то ущемлением моих интересов....
Скандалов конечно не было, но в душе была грусть и другие неприятные эмоции....
Сейчас конечно повзрослела, поумнела и уже не так на все это смотрю.
Занят? Прекрасно ! У меня тоже куча всего, что хочу поделать сама. Да и от человека так быстро не устанешь, как если постоянно тереться друг о друга
Даже уже такое - что если нет у человека своего хобби какого то, своих каких то интересов и занятий, а только работа, еда и сон, то че это? Какой то ограниченый человек...
никак не заставить. или это человеку нада и он сам заводится на хобби. или нет. сидит и страдает от одиночества и скуки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|