счастье-это стремление, чего-то добиться, что-то совершить.и когда это достигается есть краткий миг удовлетворения собой, сделанным. а далее опять движение вперёд. в этом и есть счастье.на моц взгляд. счастье-это стремление.
счастье-это стремление, чего-то добиться, что-то совершить.и когда это достигается есть краткий миг удовлетворения собой, сделанным. а далее опять движение вперёд. в этом и есть счастье.на моц взгляд. счастье-это стремление.
я думаю что ето зависит от самого себя...если умееш жить и находить при этом радость то всё будет путём.Originally Posted by OlegRed
:lol:
- Может быть тебе еще дать и ключ от квартиры где деньги лежат?...
Что такое счастье? Кто ответит?
Я его сегодня увидала:
Тонкостеннейший фужер богемский
Выскользнул из рук на плиты зала,
Изсверкал осколками все стены,
Захрустел под туфелькою снежно….
А хотите знать, что уцелело?
Тонкая подставочка надежды
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Originally Posted by CoolPlay
Если все будут счастливы -- будет несчастье
Как убог будет мир, некрасив и бесплотен
Есть у Бога, наверное, квота на счастье
Восемьсот -- в понедельник, во вторник -- пять сотен
Эта квота мала, а желающих много
Хоть тасуй и дели их на равные части...
По дороге на юг, в половине шестого,
Я сегодня ! Сегодня ! Сегодня ! Был счастлив !
_
В даосской этике: "Кто умеет довольствоваться, тот всегда будет доволен".(с)
А по сему мне кааца, если человек умет наслаждаться, то он будет счастлив. И не важно что это будет: еда, трах, шмотки или дыр. А может все вместе и сразу. Счастье это все то, чему вы НАУЧИЛИСЬ наслаждаться.
ПС. Цитата вырвана у Солженицына.
Канешна - хотелось бы довольствоваться всякими мелочами, но по-крупному.Originally Posted by alex-32282
Так нет жеш. Не получается. Не даоссец...блин
цирк с конями
Это скорее мочевой оргазм :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Счастье наверное есть, но пологаясь на собственный жизненный опыт скажу что в силу частых стрессов и ограниченных возможностей ощущения притупляются.. в том числе и положительные. То что раньше казалось счастливыми минутками сейчас кажется ребячеством, и вызывает ухмылку.. в лучшeм случае :?
Happyness - is a warm gun...
Ha-ap-pyne-ess - is a warm gun, baby...
When I hold you in my arm
And I feel my finger on your trigger -
I know - nobody can do me no harm...
Ha-ap-pyne-ess... is a warm, yes it i-is... gu-u-u-u-u-u-u-un!!!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Счастье это ещё определённый настрой. Его (счастье)можно преследовать, как предложено в конституции США, или ждать. Кстати, небольшой и спонтанный опрос. К какому виду людей вы себя относите?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|