пионеры-герои
/вспомнилось что-то/
- да ну?! 8O
Вот те на.
Я только-только, почитав тут всякое разное, начала было верить в альтруистов.
И вдруг такой поворот на 180 градусов.
Так значит, вот это было откровенным враньём:
Момент истины, как говорят разведчики.
А я чуть не поверила.
И вдруг из-под развесистой клюквы вылезла деловая физиономия.
Кааааакой облом, подумать только.
Ну хорошо хоть без демагогии наконец выражаемся, а по-человечески, просто и ясно.
Гуляю сама по себе.
Гуляю сама по себе.
раз уж перешли на личности - ок. отвечу. моя работа - оплачиваемая государством, а не больными. они из своего кармана платить мне не обязаны. чувствуешь разницу?
так что камешки в мой огород кидать не нужно.
п.с. кривошапкин работал,, кстати, за зар.плату тоже. так что данной мой пост притягивать за уши к той ситуации просто не уметь сопоставлять логические цепочки
- инетский открытый форум это не собрание месткома, Мария-Д.
Хочешь делать заявы - делай на здоровье.
Но ожидать при этом почтительного внимания читателей я бы не рекомендовала. :cool:
Угу, платить не обязаны. Но платят почему-то почти все.
Не скажешь, ПОЧЕМУ?
Почему такая практика сложилась?
- да ну? :confused: А то, что добиваться "бесплатной" реабилитации приходится с помощью журналистов, теряя драгоценные недели и месяцы, имеет разве какое-то отношение к логике? Может быть, скорее к абсурду?п.с. кривошапкин работал,, кстати, за зар.плату тоже. так что данной мой пост притягивать за уши к той ситуации просто не уметь сопоставлять логические цепочки
Гуляю сама по себе.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|