Атилла любит небо в алмазах... А я - небо в звездах... самое то... в них есть величие... и они создают ощущение мелочности всего земного... да-с... все остальные проблемы становятся такими несущественными... :tongue:
Если постоянно на грабли наступает, то либо настырный, либо страдает амнезией.
Деффки хитрые... грабли иногда маскируются... и разные они, грабли, бывают...
Вот на те же самые грабли наступать на открытом пространстве - это не есть благоразумно... Опять же... Есть ведь и великие слепцы... не тока амнезийные, да настырные... :tongue:
Атилла любит небо в алмазах... А я - небо в звездах... самое то... в них есть величие... и они создают ощущение мелочности всего земного... да-с... все остальные проблемы становятся такими несущественными... :tongue:
Нет, это дядя Ваня любил небо в алмазах.
Настоящий был б/у... Хоть ни разу и неженатый.
А ощущение мелочности всего земного легко создается посредством контакта с гремучей змеей. :tong:
Нет, это дядя Ваня любил небо в алмазах.
Настоящий был б/у... Хоть ни разу и неженатый.
А ощущение мелочности всего земного легко создается посредством контакта с гремучей змеей. :tong:
Желание пофотать создается... Ощущение мелочности не заметил... Вот ежели бы она укусила... Вот тогда бы мы поговорили об ощущениях мелочности... :tongue:
Деффки хитрые... грабли иногда маскируются... и разные они, грабли, бывают...
Вот на те же самые грабли наступать на открытом пространстве - это не есть благоразумно... Опять же... Есть ведь и великие слепцы... не тока амнезийные, да настырные... :tongue:
Я где-то читала, что для слепцов характерно гипертрофированное развитие других органов чувств.
Поэтому рецидивные контакты с граблями все-таки наводят на размышления...
да волков бояться в лес не ходить...надо просчитывать каждый шаг..Штирлиц глубоко затянулся сигаретой..до победы оставалось совсем чуть чуть:leader:
Никто ж не говорит, что в лес не надо ходить... Тока лучше надо готовиться... лучше... экипировка должна быть надежной... А ежели в каско на грабли наступать, то вообще прикольно... :tongue:
Я где-то читала, что для слепцов характерно гипертрофированное развитие других органов чувств.
Поэтому рецидивные контакты с граблями все-таки наводят на размышления...
А может, это тот орган чувств, что так нравится женщинам? :tongue:
Желание пофотать создается... Ощущение мелочности не заметил... Вот ежели бы она укусила... Вот тогда бы мы поговорили об ощущениях мелочности... :tongue:
Даже не знаю, чего тебе пожелать в таком контексте...