Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 101

Thread: Как пробиться в рекламную индустрию?

Forum Hero

Default Re: Как пробиться в рекламную индустрию?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    То есть-она тебе не дает, называет "мой умный еврейчик", ждет от тебя помощи и пытается использовать-а ты говоришь, что у вас "нормальные отношения"? В гробу блядь такие отношения...
    Кстати, урбан дицтионары не дает мне значений...
    Ты понимаешь, Скрю, если бы мне пришлось действительно что-то много сделать, бегать куда-то, звонить...а так, помочь немного, успокоить, справки навести, посоветовать...Я не знаю, может это кармой называется, может ещё как. Я всегда пытаюсь помочь - по мере возможности, независимо от того будет ли она со мной потом спать или нет. Я уверен, что когда про человека хорошо думают и желают ему добра, это где-то учитывается...повторяю, "мой умный еврейчик" меня не оскорбляет - ну вот никак. Может быть потому что я знаю, что она ничего такого при этом не имеет в виду...даже как-то мило звучит. Скрю, расслабся...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Был, помню, но это не то...Ок, но оффенце...Поиндехтер ис а нице гуы, а персон щхоьс цонстантлы усед бы щомен. Хе такесьем оут то ехпенсиве рестаурантс, цонцертс, буысьем ехпенсиве гифтс, бут хе доесньт гет аны...Ёу хаве то стоп беинг а нице гуы:34:
    Коррэкшин: я обычно не хожу в дорогие рестораны и предпочитаю уютные.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ты понимаешь, Скрю, если бы мне пришлось действительно что-то много сделать, бегать куда-то, звонить...а так, помочь немного, успокоить, справки навести, посоветовать...Я не знаю, может это кармой называется, может ещё как. Я всегда пытаюсь помочь - по мере возможности, независимо от того будет ли она со мной потом спать или нет. Я уверен, что когда про человека хорошо думают и желают ему добра, это где-то учитывается...повторяю, "мой умный еврейчик" меня не оскорбляет - ну вот никак. Может быть потому что я знаю, что она ничего такого при этом не имеет в виду...даже как-то мило звучит. Скрю, расслабся...
    "Мой умный еврейчик" мне очень напоминает моих одноклассников в Совке. Один из них мне говорил: "Хоть ты и еврей, но я тебя уважаю".
    Not only does it sount condescending and insulting but also antisemetic and rather stupid...:rolleyes:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

"Мой умный еврейчик" мне очень напоминает моих одноклассников в Совке. Один из них мне говорил: "Хоть ты и еврей, но я тебя уважаю".
    Not only does it sount condescending and insulting but also antisemetic and rather stupid...:rolleyes:
    В Татарстане потребовали изменить известную русскую поговорку "Незваный гость хуже татарина" на "Незваный гость лучше татарина"

:grum:

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Народ - вопрос не для меня, конечно. Но вот у знакомой, дочурке стукнуло 19, в Москве школу закончила, по Английски спикает, толковая. С недавнего времени живёт в ЛА. Короче рвётся девушка в адвертайзинг, а у меня, в лучшем случае, смутное представление как туда попасть. Пойти учиться в университет, профтехшколу? Какие будут идеи? Всем заранее спасибо.
    ларсен правильно сказала. во флориде сильнейшая школа рекламы. лучшая практика в нью йорке. продолжение в обучения в англии. шлифовка во франции. это если она хочет создавать рекламу. если она хочет быть рекламной моделью, тут университеты не нужны. в LA полно модельных агентств. любой фотограф нащелкает ей портфолио. откопировать в прит-шопе и разолать. можно и пешком разносить.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Народ - вопрос не для меня, конечно. Но вот у знакомой, дочурке стукнуло 19, в Москве школу закончила, по Английски спикает, толковая. С недавнего времени живёт в ЛА. Короче рвётся девушка в адвертайзинг, а у меня, в лучшем случае, смутное представление как туда попасть. Пойти учиться в университет, профтехшколу? Какие будут идеи? Всем заранее спасибо.
    Эдик, не совсем понятно о чём идёт речь. Если она хочет заниматься этим как рекламный агент - то нужно обратиться в UCLA, или какие там у вас есть ещё колледжи или универы - у них по экономике или бизнесу должны быть программы по изучению маркетинга и рекламы.

Если она хочет стать моделью - это совсем другой коленкор. Пусть делает портфолио с headshot и рассылает по модельным агенствам.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Эдик, не совсем понятно о чём идёт речь. Если она хочет заниматься этим как рекламный агент - то нужно обратиться в УЦЛА, или какие там у вас есть ещё колледжи или универы - у них по экономике или бизнесу должны быть программы по изучению маркетинга и рекламы.

Если она хочет стать моделью - это совсем другой коленкор. Пусть делает портфолио с хеадшот и рассылает по модельным агенствам.
    Нет - тут точно не про моделирование...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Нет - тут точно не про моделирование...
    Тогда пусть обратится в местный университет. Там ей всё расскажут и покажут.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

в этом деле главное быть креативным во всём.. надо уметь привлечь к себе внимание.. уметь "зацепить" своей инфой любого.. нужно иметь: широкий кругозор, абстрактное мышление, аналитический ум.. артистисимзм.. организаторские способности.. творческий подход ко-всему\во всём.. комуникабельность.. и настойчивый характер.. что там еще..
    ну в общем как-то так.. вспомню, еще скажу..

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    в этом деле главное быть креативным во всём.. надо уметь привлечь к себе внимание.. уметь "зацепить" своей инфой любого.. нужно иметь: широкий кругозор, абстрактное мышление, аналитический ум.. артистисимзм.. организаторские способности.. творческий подход ко-всему\во всём.. комуникабельность.. и настойчивый характер.. что там еще..
    ну в общем как-то так.. вспомню, еще скажу..
    нельзя быть дальтоником....

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)