ну что вы
из ментов мы...
ужасЗдесь что, Израильские вояки собрались?
мы должны были позвать вояк русских - которые побеждают только в фильмах Алма-атинской студии
ну то что ты к себе самокритичен - это похвально, но это не повод расписываться за всехнет, адни дураки. векма ту зе клаб...
Я только не знаю, каким боком ты меня к русским воякам причислил...Здесь в Америчке это называется a "strawman argument"-look it up in the dictionary. Это первое...А второе...You and Alex have quite a few similarities: you were either born retarded or had a serious injuries when you were kids...:wink1:
:rofl:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
очень веский аргумент
характерный для руских поцтриотов
перебравшись в америку они обычно поцтриотами же и остаются но меняют вектор
таким обычно очень легко навешать любую лапшу на уши если она укладывается в стереотип * мы белые и пушистые*
тётка американка - значит она лучший стрелок мира
почему? потому что она американка
то что американский полицейский если она потянется к пистолету её просто пристрелит - это поцтреотам в голову не приходит - им не суждено осмысливать информацию их мышление работает лубочным образом
допустим
но у меня вопрос, на засыпку
тебе показывают человека и утверждают что он признанный калиограф
и показывают как он пишет
и ты замечаешь что он держит ручку не тремя пальцами а зажав её в кулаке
у тебя возникнет сомнение в том, что человек стоящий перед тобой - калиограф?
Почему тетка, которая упражняется на стрельбище должна оказаться опасным вооруженным преступником? Чудом два факта соединились в мозгу рабиновича, а может не чудом, и он прав?
Единственно, как вы могли бы судить о качестве ее стрельбы, это рассматривая мишень, или рассматривая тот конец ее пистолета, которым она [means business]. Но тогда бы вы не строчили обильно сюда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|