Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: Mexico, Acapulco - расскажите о вашем опыте

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Mexico, Acapulco - расскажите о вашем опыте

В Акапулько я бы посоветовал прогуляться по даунтауну, посмотреть на ныряльщиков со скал, сходить в ресторан с истинно мексиканским названием Baikal и потрясающим видом на весь залив и, если любители, сходить в ночной клуб Palladium, расположенный высоко на скале с не менее потрясающими видами через огромные стеклянные стены.

Если интересно, вот в этой теме я постал несколько фоток из Акапулько

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    В Акапулько я бы посоветовал прогуляться по даунтауну, посмотреть на ныряльщиков со скал, сходить в ресторан с истинно мексиканским названием Baikal и потрясающим видом на весь залив и, если любители, сходить в ночной клуб Palladium, расположенный высоко на скале с не менее потрясающими видами через огромные стеклянные стены.
    Большущее спасибо! Можете подсказать как они там торгуются, не торгуются, как вести себя с таксистами, сколько к примеру стоит такси из Акапулько в аэропорт и т.д.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Можете подсказать как они там торгуются, не торгуются, как вести себя с таксистами, сколько к примеру стоит такси из Акапулько в аэропорт и т.д.
    Торговаться, безусловно, можно и нужно. C таксистами вообще сначала нужно договариваться. Насчёт того сколько стоит такси из аэропорта не знаю, потому что мы ездили в Акапулько на машине из Мехико, но, судя по всему, ваш отель в, так называемой, "Зоне Диаманте", это новая часть Акапулько, она близко к аэропорту, дорого не будет, может быть $15-20. Столько же, наверное, будет от отеля до олд тауна. При резортах, кстати, есть свои такси, но они подороже.

VIP Srg Clock's Avatar

Я помню прикол мекса-таксиста в Роки Поинт - сели мы с девкой подъехать буквально полмили. Я спрашиваю сколько туда-то перед тем как сесть? Таксист - $2. Ок, доехали через 2 минуты, даю 2 бакса, таксист говорит "$2 for each". :confused: Я ему мол пошёлна, тёлка со мной испугалась быстро ему всунула ещё $2..

Похожий прикол с верблюдами в Египте - договорились за ихних 10 фунтов проехаться на верблюде 300 метров. Приехали, слазим, даю ему 10 фунтов, он $10 долларов, долларов и сует мне фунты обратно.. :rolleyes: послал его.. потом выяснил от других туристов, что в Египте это у них нормальный прикол такой. Типа ты нас не так понял, ага.
    Ещё мне рассказали знакомые, одна женщина (знаю её лично) ехала на верблюде - они за то, чтобы верблю сел на землю и она слезла потребовали деньги пока она сидела на верблюде. Кто ездил на верблюде знает, что это высокое жвачное, до земли 2 метра - соскочить как с осла нельзя. После долгих приперательств, она просто стала слазить с него, упала, сломала ребро. Теперь она верблюдов и арабов ненавидит.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Большущее спасибо! Можете подсказать как они там торгуются, не торгуются, как вести себя с таксистами, сколько к примеру стоит такси из Акапулько в аэропорт и т.д.
    что мне запомнилось 5 лет назад что такси, сами машины были - сплош Жуки вольвагены,,,ужас
    а дискотека там всемирно известная,, на скале :good:
    оттуда вид такой классный на все побережье

Palladium
    Last edited by Sea; 07-28-2010 at 01:31 PM.
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Мексика сассет хотя чуть меньше чем Омеречько

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну это правда, что украинцам разрешили безвизoво?
    напотело () Эдик

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Мексика Мексике рознь

вот тут http://www.lasventanas.com/en/index.cfm было так волшебно что я до сих пор считаю это одним из лучших наших вакейшенов...даже несмотря на холодное море
    oмайгад

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    ну это правда, что украинцам разрешили безвизoво?
    При прилёте из США требуется действующая виза для возврата в США. Если этого нет, то надо получать визу.

*просто сказка* Манюня's Avatar

по моему она про вьезд в Мексику спрашивала
    oмайгад

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)